他是位性格开朗的人作文

急... 展开
1个翔亮de名字
他是位性格开朗的人
‘’春风化雨,不变的信念如此蜿蜒;夏月蝉歌,默默的思念无尽无边;秋知落叶,渺茫愿望飘于天地之间;冬去春来‘乾坤难辨的风中奇缘。。。。。。’‘一听这没完没了的歌声,就知道是我表弟。一天到晚疯疯癫癫的,只会带着一群孩子疯到这儿疯到那儿,反正他一回来,我外婆家就天天鸡飞狗跳的,连我家也难于幸免,弄得我们哭笑不得。但表弟却说;’‘人家难得回家一趟,疯一疯又何妨?''呜呼悲哉。
我表弟性格开朗,瘦瘦的,但却练得一套武术和简单的格斗防身术,常常在我们面前大显身手,赢得了我们的一致好评。表弟是属马的。他的心境和胸怀也像马儿一样豁达;好像天塌下来都不怕,一副无所谓的样子。
由于表弟信心满满的报了全省武术比赛,所以小姨常劝他多练练,可表弟左耳朵进右耳多出;’‘妈妈,您就放心吧,像我这种性格超开朗,超自信,超有毅力,超有伟大目标的人,怎么会不练习呢?这可是我得奖的重要途径呀。。。。。。’‘叽里咕噜说了一大堆话,天晓得是真的假的。反正我姨是相信了。到了比赛那天,表弟上场,毫不畏惧,把自己所学的招式都极其认真,一丝不苟的展示了出来,好不威风。最后得了个三等奖,但他还说;‘’下一次我要冲击一等奖。‘’我不得不对他肃然起敬。
又是一场比赛,我满以为他会赢,但是出乎我意料的,他输了。我很替他惋惜,但他一点儿也不伤心,仍和往常一样乐呵呵的,还说;‘’姐,我都不难过你难过什么呀?失败了就是失败了,失误不是借口。。。。。。‘’眉飞色舞说了一大堆话。得,成他安慰我了,不过他能如此开朗,真是令人无比佩服‘佩服啊、
表弟,你带给我太多了,你教给了我太多道理,连我这个大哥也自叹不如哇。 还有一篇 他是一位性格开朗的人 “喂杜小洋开门有道题想问问你”门开了里面站着一个男孩子一头棕黑色的头发总是散发着熠熠光彩根根直立。一下子便感觉到了一股阳光的气息顿时“神清气爽。”淡眉下的那双眼睛炯炯有神不算大却泛着一股灵气一眨一眨的里面装的是满满的青春活力。不过那皮肤却让它减龄可不少奶白奶白的就像两三个月大的婴儿不看他的身高还真会以为他是个小学生。前几天班里流行起了一句广告语“小样酸Q糖酸酸的模样”他便有了这个充满趣味的外号杜小样。在班里他就是那个最活跃的同学也是那个最开朗的同学。不知不觉中那个“奶油小生”也深深地映入了全班同学的脑海里。正是有他我们班才会显得这么生机盎然。 在课堂上他的眼睛会发光耳朵也会竖的直直的。当听到关键的部分时不时还会点点头。当老师提出齐声回答问题时他总是第一个反应过来声音也最洪亮答案也总是正确。课堂上除老师外他便是主导引领着全班同学的思维。 课下班里也全是他的欢声笑语“呵呵XXX,你就是一个——”说完便做个鬼脸然后逃跑。一天之中耳朵里都不能消停除课堂之外最多的话便是“杜小样欺负我”我无奈的笑了他最开朗的时候便是这时一教室的欢乐一教室的阳光。 回想到这里我不由得笑了他莫名其妙“你不是有问题吗怎么笑了”说着便也笑了起来开朗的劲头又来了。阳光也重新回到他的脸上。有了他生机便会多几分有了他活力便会多几分! 还有 她是位性格多变的人她是位性格多变的人她是位性格多变的人她是位性格多变的人 中国四大名著之一的《红楼梦》中有“金陵十二钗”,这十二位女子性格各异。我所认识的“她”的性格有时就和这“金陵十二钗”有相似之处,她是名副其实的“合成体”。 直白如湘云 刚考完试,她和几个朋友在路上走着,她的几个朋友都在对答案,只有她在一旁不多言语。听着朋友的答案,她的眉头渐渐地皱了起来,拧成了“川”字。她不时掉头看她的朋友们,本来就不大的眼睛被眉毛挤得更小了,眼中清清楚楚地流露出不解。看了几次,她终于爆发了:她跺了一下脚,朋友们的目光都集中在她身上。她两手一摊,肩膀一耸,用那种可以使人窒息的责备的目光看着她的朋友们说:“我真搞不懂你们,现在对答案还有什么用?!试卷已经交上去了,就算知道自己错或对又能怎么样?试卷也不可能再让你修改了!我真搞不懂。”说完,撂下朋友一个人走了。留下她的朋友们在原地发愣。那时的她,就像史湘云,直白得很,想什么说什么,不顾他人感受,不计任何后果。 冷漠像惜春 老师说班上人发言不够踊跃,班委当天就召开会议,她也被人叫去了。开会时,其他班委围在一起,七嘴八舌地提建议,还不时到教室里“勘察”,将看到的现象说出来。她却一直靠在墙上,冷眼旁观,一句话都不说。顶多在有什么事比较好笑时嘴角抽动几下,但那分明是嘲笑其他班委嘻嘻哈哈,浪费时间。她只在最后快要结束的时候说了一条建议,却言简意赅、一语中的。当别人对他投以赞赏的目光时,她却又倚在墙上,把手插进口袋,一只脚抵住墙根,看其他班委提建议。喜欢冷冷的蓝色的她,也像蓝色那样冷漠。这时的她会让人想到惜春。 叛逆似黛玉 她妈妈叫她每天做一份阅读理解题,她可不愿意。她瞪着眼睛,死死地盯着她妈妈,嘴角抿着,她很用力,把嘴唇弄得红一阵白一阵的。她的两手插在兜里,暗中却捏紧了拳头。她对妈妈说:“每天做几篇阅读理解确实会有效果,但也要看时间呀,学校里的作业做不完,复习不完,怎么可能有时间做呢?”为此她还被她妈妈训了好长时间。可她怎么也不低头,不屈服,还是没做阅读理解,只是每天把学校的作业认真地做好,认真地复习好。她妈妈总和同事说她“比‘小燕子’还要叛逆”。而她自己却觉得他的叛逆,比起小燕子,更像是林黛玉。 …… 如此多变又叛逆的她却有很多朋友,这不仅令人奇怪。其实说来也不怪,因为她冷漠的外表下有一颗永远不变的善良、真实又诚恳的心。 点评点评点评点评:::: 优点优点优点优点::::本文能够围绕《红楼梦》中金陵十二钗的性格特点展现主人公的性格,构思较为新颖、巧妙。神态、语言、动作等描写比较生动,符合人物身份和性格。小标题的形式使文章的层次更加清晰。 不足不足不足不足::::文章结尾笔锋一转显得很突然,选取的事件并未体现出“她”善良、真实又诚恳的一面。选取材料时应更具代表性,若选取的事件能够有侧重地体现出“她”虽然冷漠但内心温暖,虽然直白但一心为朋友等,会更好地表现文章的主题。 他是位性格机灵的人他是位性格机灵的人他是位性格机灵的人他是位性格机灵的人 说起他,可真是一位性格十分天真的小子,并且常到我家来搞破坏。每次搞完破坏后,都没有留下一点蛛丝马迹.家人常称他为“机灵鬼”。他就是我那机灵又调皮的小表弟。 这些年来,表弟来我家无数次.但每次来都诡计多端,在我家"作案"多起。但每次都没有逮住他。他唯一的“作案”手段就是趁我不注意,就跑到我的房间翻箱倒柜般地把我的东西都当成他的玩具似的,乱玩一通。并且每次弄坏东西后都藏到隐蔽的地方。等到我发现时,他早已飞奔回家了。他每次弄坏东西后,“逃跑”的手段也各式各样:一、在我不注意时逃跑。二、编谎话逃跑。三、凭着是我表弟的名义加上我妈妈的掩护下逃跑。他就是用这几种手段加上台的机灵的头脑夺得这个“机灵鬼”的称号的。经过我多年的观察和研究。分别总结出他在我家的三次重大"案例"。下面我就大家简单地说大一下: “案例”一:熟悉地形 那是在我四年级时,我表弟也是第一次那么仔细地勘察我家地形,我早有怀疑,只是不说。在我家到处乱蹿。连厕所也不放过,床底、沙发底、通通侦察过。两个眼睛像“雷达似的旋转。好像正在想“作案”方案似的。 “案例”二:首次“作案” 在他勘察后的一星期日,他又来我家。他这次没有像上次那样乱蹿,于是我放松了警惕。可不知何时他又溜进了我的房间。十多分钟后出来,两口袋满满的。当时我上四年级,家里还有许多玩具,我看到两口袋满满的,料想是我新爱的玩具,便想搜身。可“半路杀出”了妈妈,在妈妈的掩护下,他安全逃脱。等我回房一查,我心爱的玩具被他洗劫一空了。表弟呀,你想要我的玩具还不容易,跟我说一声不就行了吗?何必这样。
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ual18
啊! 他性格好开朗呀,有木有!!!