求一个老电影的名字

说是一个小女孩因为是女的被家里抛弃被一老头捡了好像家里有个女人可能是妈妈对那个小女孩不好要把她送走最后被女孩感动最后女孩成了大学生的... 说是一个小女孩因为是女的被家里抛弃被一老头捡了 好像家里有个女人可能是妈妈对那个小女孩不好 要把她送走 最后被女孩感动 最后女孩成了大学生的 展开
小miss思密达
电影是《暖春》
在一个偏远的小山村里,村长的儿子捡来了一个晕倒的女孩,村民们都议论纷纷。宝柱的爹(田成仁 饰)年事已高,他费力的背起这个小女孩回家了。宝柱顿觉没了面子,他认为他的爹不满过门多年的媳妇香草(郝洋 饰)至今都没生下一子半女。女孩叫小花(张妍 饰),受不了家里人的虐待而离家出走。她乞求爷爷能收养她,宝柱的爹疼惜这个女孩,便不管儿子媳妇的不满收留了她。小花的乖巧懂事令爷爷倍感安慰,可是香草却非常眼红,竟然安排骗走小花。小花一直想有个妈妈,她非但没有怨恨叔叔跟婶娘对她的伤害,一次一次用自己的真诚善良感动宝柱跟香草。
剧布炫h
是电视剧 暖春

不过歌曲酒干倘卖无那个故事也是这种的
匿名用户
暖春

同名电影《暖春》,由导演乌兰塔娜指导拍摄,演员田成仁、张妍、郝洋、于伟杰主演,该片是围绕着一个无家可归的孤儿展开的,她最大的愿望就是能有一个属于自己的家。影片《暖春》在送给观众痛彻心肺的故事和天然浑成的画面的同时