推荐几部以女性为战斗角色的动漫,谢谢~~~

以前看过舞乙姬,现在看了零度战姬,觉得比较精彩~还想请大虾推荐类似零度战姬的女性战斗动漫,不要召唤兽~谢谢~... 以前看过舞乙姬,现在看了零度战姬,觉得比较精彩~还想请大虾推荐类似零度战姬的女性战斗动漫,不要召唤兽~谢谢~ 展开
xinxishi1
强袭魔女1和2 是一群比较年轻的战士 有异能 大剑 是一群御姐的战士 有点血腥 关于楼上的 肯普法是男变女 夏娜是一个萝莉单人的 fate 也只有一个女人战士 奈叶是魔法少女类型的 补充一下 妖精的旋律 有点血腥的动画 如果不在乎剧情的话 还有卖肉的一骑当千和恋姬无双 嘛楼上的别激动 我只是看你没介绍给介绍一下 至于fate里 除了亚瑟王外 还是男人撑场面嘛
itachixxxholic
《大剑》基本都是女性战斗,剧情也不错,已经有动画版,动画已经有结局,漫画版好像还没终结。
羽川翼德
灼眼的夏娜(钉宫理惠作品),吸血鬼同盟,科学超电磁炮(超给力)
哀伤的左瞳
大剑,fate,灼眼的夏娜,强袭魔女,肯普法,魔法少女奈叶 等等
LX的,夏娜里顶之座,玛乔里·冬,都是男的??
肯普法除了男猪是变的之外其余全是女的喂
fate Rider 依莉雅 远坂 凛 什么时候变成男的了
奈叶要说是战斗类的有错么,魔法战罢了
vaeucs
女皇之刃
百花缭乱
尸姬
鹡鸰女神
Infinite Stratos (IS)