都有哪些动漫是以女性为主角的?

旧笙吖

我相信特别多的人都特别喜欢动漫。但是我不会发现看很多,其实大部分都是以男生为主的。但是虽然说是很多人看的都是大部分以男生为主,也不是说是没有以女性为主角的。其实有很多以女性为主角的动漫。今天我们就一起来盘点一下那些以女性为主角的动漫。

首先就是《魔法少女奈叶》了,我感觉这个特别多的人喜欢。特别多的人都很喜欢说是魔法少女奈叶。他们说是追番魔炮九年了。我感觉这个动漫的呼声特别的高呀,看来喜欢他的人真的很多。所以其实大家有时间的话也可以去看一看,感觉应该是不错的。

还有一部动漫就是《大剑》,我看评论这个呼声也特别的高。有人说这是御姐控的天堂。当然我们光看他动漫的图片就能看得出来,真的是御姐控。看见里面那些强大的女孩子,为了守护重要的人事物,人类的激发潜能是非常强大的,而且和性别无关。所以我觉得那种御姐控的人非常推荐这个。

还有《小林家的龙女仆》,尽管它们认为人类都是愚蠢的生物,但是此前小林对它有恩同意收留它,然后它就嫉妒喜欢上小林,并且全力以赴的她提供服务。其实也是一个他们发生在日常生活中的喜剧。感觉也是很有意思的,而且我感觉很可爱。
所以如果要是大家有空的话都可以看一下这些动漫,其实呼声都特别的高,也有很多人喜欢。相信都是一些不错的动漫。

蚕子加银子
要很漂亮的女主角哦不漂亮的不要。女性为主角的动漫哦、
答:要求高了点。。。。。。水星领航员 治愈系 男主角很多且很隐藏 个人很喜欢 目前到第3部你是主人我是仆 大概是一女性为主的紫音之王 你认为是悲的话我也没办法
hjjhh444
天呀!那肯定就是《雄兵连》《雄兵连之诸天降临》这两部啊!!那些女天使,女恶魔,女战士的戏份比重可高了!
肖梦J
巴拉巴拉小魔仙,白雪公主,灰姑娘。
爱胡思乱想的小叮当
这个就超级多了,但是大部分是日本动漫吧,主要有: 《樱桃小丸子》 《薄樱鬼》(雪村千鹤是第一主角) 《千与千寻》 《巴啦巴啦小魔仙》