有哪些动漫的角色全部是女性?

从良629

只有少女动漫的。应该差不多就是日本的动漫。因为日本的动漫里的女性都是比较多的。第一步是。魔卡少女樱。这一部动漫中女性是特别多的,而且这一部优秀的少女动漫吸引了很多的男生观看的。

我觉得这样也挺好的。有很多的男生喜欢漂亮的女生,就可以去里面观看一些漂亮的女生。总之,大多数都是符合少女幻梦想象,心里动漫。我觉得这样也挺好的。少女动漫通常指的是动画和漫画。漫画仅限于浪漫故事的流派或者一些题材是被限制的。传统的少女漫画也包含着科幻神秘恐怖的一些漫画。我觉得少女动漫是一个特别好看的一个动漫。还有一个是。玛格丽特。这是一部面向中学生少女的漫画。她是一个杂志。有封面可以看出清纯可爱的漫画形象吸引了很多的少女的读者。但是由于日本的动漫有邪恶。

就被封了,但是这一部动漫却是许多的男生爱的地方。然后就被禁播了。但是这一部动漫就是里面全都是女主角的。没有一个男主角这是一个很好的动漫,大家可以观看。里面有很多的人物。有一个可爱的女孩子,他是继承了一堆女主角的性格,天真无邪,有点可怕,从外表可以判断是16至17的小姑娘。

绝对不能爱上任何一个人,他的同伴是一个相当邪恶的一个人。为了到达一个地方,她必须不断地收集人们受伤的心灵,将棋碎片放在瓶子里,只有当瓶子装满了,愿望才能够被实现的。

弑神夜二档
娱乐百晓生

你要角色全是女性的动漫,不可能一部动漫里角色全是女性,因为路人都是女的,这样的动漫我还真没看过。所以我可以理解为主角与大部分配角都是女的,路人性别男女都可以。

我只推荐十一部这样的动漫,因为推荐过多,系统不让显示,如果你嫌少,可以追问,但是追问时,要写明你要几部动漫。

以下就是我推荐的符合你要求的动漫

《向山进发》第二季,《普通女高中生要做当地偶像》,《生存游戏社》,《花舞少女》,《舰队Collection》(这部动漫出现人物是女的,连敌人也是 女的,完全满足你的要求),《军人少女》,《幸腹涂鸦》,《黄金拼图》,《悠哉日常大王》, 《学园孤岛》(这是一个僵尸题材的动漫,活人全是女的,僵尸有没有男的,我不记得了),《小森同学拒绝不了!》,《请问您今天要来点兔子吗?》

以上就是我推荐的2014年十月份到2015年十月份的动漫

你可以在以下网站里看我推荐的动漫

哔哩哔哩,嘀哩嘀哩,迅播动漫,天马动漫,樱花动漫,动漫岛,主要还是要依靠百度网盘。

望采纳

番茄拉面嘎
恋姬无双,圣母在上,基本上大部分角色都是女生
魏琳琳152
美少女战士算是一个吧
摇奈索I
巴拉拉小魔仙 百变小樱 守护甜心