你都知道哪些动漫是以女性为主角的?

中国软件828

我认为在目前的漫画当中,很多的漫画都是关于古风的,并且在这些漫画中不仅仅是剧情非常好,更是在观看的时候激发自己的少女心。漫画在很多的地方都非常的适合女生观看。接下来就来看看那些漫画吧。

凤逆天下

《凤逆天下》是根据路非的作品《凤逆苍穹》改编的漫画作品,这部漫画在2015年3月开始进行连载,故事讲述了长公主府唯一的嫡女,却是举国皆知的废物,当清冷的眸子睁开,她已是21世纪人人皆知的天才杀手,遇到了一个绝色的暗夜之王,乱世中和她相逢,一曲琴箫合奏,自此天上地下,生死相随的故事。

但是在这个故事剧情中,很多的片段都可以让很多的小伙伴们流泪,人物刻画的也是非常的好。女主的性格强大冷静,杀伐果决,而且一步一步成长为卡尔塔大陆最耀眼的星星。而且剧情中也是慢慢的开始见识到了女主的成长,那种酣畅淋漓的感觉仿佛身临其境般的痛快。

我男票是锦衣卫

《我男票是锦衣卫》是一部原创漫画,由虹君编绘。讲述了一个锦衣卫穿越到现代后遇到一个小萝莉,然后又回到了古代,十年后小萝莉也穿越去了古代,寻找锦衣卫的故事。而且这个漫画是一部人气古风穿越巨制,并且上演了俏皮少女与傲娇锦衣卫的甜虐之恋.。画面也是非常的棒,一场古风的恋爱也是开始了。

吾凰在上

《吾凰在上》这部作品是在2018年上映的漫画,这部作品的类型也是属于古风穿越的类型,并且也存在着很多的恋爱气息。而且故事讲述的是倒霉现代少女穿越异世界,意外获得不死能力的她,居然左拥右抱,俘获了四国太子的心,一路开挂成为后宫之主的故事,就冲这剧情来看,都觉得非常的好玩。

这部漫画不仅仅能够拥有非常棒的内容,而且内容中的人物各种的情绪以及内容都讲述的特别清楚。漫画也是带给了很多的新奇,而且更是能够感受到甜甜的恋爱。女主也是通过各种的类似于“开挂”的操作开始慢慢的登上了最高的位置。感情上也是流露的非常干脆,受到了很多小伙伴的支持。以上内容仅供参考。

旧笙吖

我相信特别多的人都特别喜欢动漫。但是我不会发现看很多,其实大部分都是以男生为主的。但是虽然说是很多人看的都是大部分以男生为主,也不是说是没有以女性为主角的。其实有很多以女性为主角的动漫。今天我们就一起来盘点一下那些以女性为主角的动漫。

首先就是《魔法少女奈叶》了,我感觉这个特别多的人喜欢。特别多的人都很喜欢说是魔法少女奈叶。他们说是追番魔炮九年了。我感觉这个动漫的呼声特别的高呀,看来喜欢他的人真的很多。所以其实大家有时间的话也可以去看一看,感觉应该是不错的。

还有一部动漫就是《大剑》,我看评论这个呼声也特别的高。有人说这是御姐控的天堂。当然我们光看他动漫的图片就能看得出来,真的是御姐控。看见里面那些强大的女孩子,为了守护重要的人事物,人类的激发潜能是非常强大的,而且和性别无关。所以我觉得那种御姐控的人非常推荐这个。

还有《小林家的龙女仆》,尽管它们认为人类都是愚蠢的生物,但是此前小林对它有恩同意收留它,然后它就嫉妒喜欢上小林,并且全力以赴的她提供服务。其实也是一个他们发生在日常生活中的喜剧。感觉也是很有意思的,而且我感觉很可爱。
所以如果要是大家有空的话都可以看一下这些动漫,其实呼声都特别的高,也有很多人喜欢。相信都是一些不错的动漫。

未曦2g
很多!百变小樱、美少女战士、千与千寻、樱挑小丸子等等。都是童年的经典回忆。里面的女性主角,机智、勇敢、幽默、乐观。反映了现代女性,自强不息、有智有勇、积极乐观向上的精神。
大雪山大轮寺大轮明王鸠摩智
这个就超级多了,但是大部分是日本动漫吧,主要有:
《樱桃小丸子》
《薄樱鬼》(雪村千鹤是第一主角)
《千与千寻》
《巴啦巴啦小魔仙》
《吸血鬼姬美夕》
《桃剑》
天天如意经2750
我觉得以女性为主角的是百变小樱。