安捷物流查询

两份快件一份为:快递方式:自己联系物流编号:LP11030201201932物流公司:富兴安捷运单号码:0032702另一份为:安捷快递:0032873想知道两份快件到了... 两份快件 一份为:
快递方式:自己联系
物流编号: LP11030201201932
物流公司: 富兴安捷
运单号码: 0032702

另一份为:安捷快递:0032873

想知道两份快件到了没有 第一个已经发货两天了 从广州到北京的 在安捷的网上查不到两分快件的信息。很着急。希望哪位朋友能帮忙查查~~~
另外,安捷物流和富兴安捷物流是不是一个公司啊? 在北京的取货点是在一个地方吗?他们可不可以送货上门,是不是非要自己去提货,地点都太远了。东五环了。

谢谢了各位!!!
两分快递都是从广州发到北京的
80后的生活点滴

一、网购查看物流信息方法:
1,首先需要知道网购的商品的快递公司名称,
2,然后跟卖家联系要快递单号,
3,最后去相应的快递公司网站查询物流信息即可。
二、安捷物流物流有限公司是一家集干线运输、空运代理、仓储管理、市内配送、搬家包装、设备迁移于一体的综合性物流企业。
小郭郭66
发货半个月了,都没到。是不是流到国外去了?
匿名用户
查得到就见鬼了,发货时候给了几个电话,打过去不是没人接就是响了刮掉,这些人不知道做啥生意的,早早关门倒闭好了,祸害人不说,还把整个物流市场高的乌烟瘴气,真是一颗老鼠屎坏了一锅粥!!!
丽萨118
“富兴安捷”没有听说,但是听说现在出现一种新的快递公司,他们像正常的快递公司一样跟客户接单,但是接单之后他们会再分包给大型的快递公司,他们从中赚取差价。。。实际的情况我也没有遇到过。
追问
谢谢~
追答
不客气,希望帮到了你。你可以再多等两天,希望你快点收到东西。