我在win7下安装iis总是提示, 出现错误,并非所有功能都能被成功更改 请问怎样解决 50

xhzhang135
Windows7 FTP 设置
第一步:
控制面板\系统和安全
程序\打开或关闭Windows 功能

Internet 信息服务
\FTP 服务器
FTP 服务 勾选
FTP 扩展性 勾选.
\Web 管理工具
IIS 管理控制台 勾选
确定.
如图:

完后打开
控制面板\系统和安全

管理工具
Internet 信息服务(IIS)管理器,
网站\Default Web Site 鼠标右键添加Ftp站点,FTP站点名称\可以填你机器的名字,物理路径:你硬盘中的一个文件夹.下一步.

IP地址 192.168.0.100,
自动启动 FTP站点勾选,
SSL 无 下一步.

身份验证\
匿名勾选,
基本勾选,
授权\允许访问\所有用户,
权限\
读写,写入勾选.
完成.

把你的地址告诉对方,别人就可登陆你的FTP啦。注意这个FTP是不安全的,不要在FTP目录中放重要的文件。
你的地址可在拨号中看到,双击拨号,点击详细信息,在最下面可看到:客户端 IP 地址 55.55.555.555等,
告诉对方55.55.555.555,对方只要在资源管理器中打入ftp://55.55.555.555即可进入你的FTP目录。
注意ADSL的地址是浮动的每次登陆后是不一样的。
追问
根本就安装不成,你还说一大堆
追答
这是我的经验,自己写的,有图上不了,就算我没说吧.
手机用户05416
s7不是正规的版本,是经过修改过的精简版本,请重新使用Windows7的正规安装光盘来安装系统。
云骑士数据恢复大师

怎么解决Win7系统安装程序提示错误?最近有win7用户反映,在安装程序的过程中,总是会弹出“安装错误”的错误提示,导致安装程序失败,该如何解决呢?