实况足球2010怎么过人?

匿名用户
有好多方法的,一时想不起太多,假射我不用的,嫌麻烦,而且效果很一般。我说三个看你合不合适用。
1.加速向前,快遇到对手时放掉加速键,变向45度,然后立即按前+加速键。(带球球员身体很差的不太适合比如梅西这种)。这招过掉之后比较容易被追上,但简单易学而且对进攻速度影响小。
2.45度加速带球,对手接近时按R2(就是加速下面那个键),急停,然后看对手位置选择加速笔直向前或者变向90度。这招对人很有用,对电脑基本无效,因为电脑反应太快。这个急停可以演变出很多很实用的招数,但都不能对电脑。
3.这招用于快攻,不成功便成仁,前进时在刚看到对方防守队员时,避开走防守队员中间,冲向一边,等防守队员做出反应之后,不等对手接近就立刻变向走防守队员移动的反方向或直接走两名防守队员中间,变向时放掉加速,变完向立刻加速。
过人主要就是看防守人的占位,他露出空档就过,没有空档不要着急,传传球等机会。实况2010中过人难度增加了,我以前都不太传球的,现在都打配合了,不过放心,人还是可以过的。过人方法要多变,单一的方法肯定行不通,只有多变,让对手出乎意料,到最后简单的方法也会很有效。
zyhaonu0000000
过人有很多种方法啊,最简单的就是直接方向过人,也要看你使用的人物特点,要是速度快可以直接加速和方向键配合,要是带球精度高,也可以选择盘带过人,面对防守队员方向键+盘带键,然后方向键+加速,需要练习,熟练之后就好了
gdjdhpf
控制好节奏,预判对手的移动,多用变向