实况足球2012怎么过人?

赞好壁流猫梦作J
实况足球2012相比2011来说过人又轻松了许多!楼上的兄弟都提到了变向、加速,的确这是最简单也最有效的方法,但是这个也不绝对,速度快、控球好的球员比较容易操作。另外像扣球(假射),横拉,急停等都是可以用作过人的!除用速度强吃防守球员外,一般过人前尽量采用正常带球,或者低速带球,最大限度保证球在自己脚下,才能最快做出下一个过人动作,一旦过人成功马上启动加速。还有过人时候观测防守球员的方向,尽量向防守球员的方向做动作(过人后,防守球员需要180度转身)这样能更大拉开与防守球员的距离。
还有对手的防守策略也不同,一般菜鸟按住抢球就不松手,这样的对手最容易过掉!要是比较老道的对手,一般不会主动抢球(用协防球员抢球,手控球员封堵传球线路)你就需要主动贴近他,迫使他抢球,然后就顺势过掉~!
不知道你的护球技术怎么样,要是护球技术好的话,过人练练肯定也不成问题。
说一千道一万,过人就是一个感觉问题,感觉到位了,一个微小的操作就够用了!本人一直从实况4玩到2012,非常喜欢在禁区犹入无人之境的感觉,非常爽。如果有需要,可以把我录制的视频给你参考一下~
最后祝你实况水平越来越强~个人观点~纯手打(复制请注明出处)
PS:不知道你是用什么平台玩实况,要是电脑的话,建议你使用好一点手柄,用摇杆控制移动(PS2原装手柄不二的选择!比北通100元左右的手柄强的不是一星半点)
Zt是念来过倒
玩了2011后表示对实况失去兴趣了。失去了自己风格了都。
劳尔搭档伊勇
假射,假传挺好用,还用生趟也挺不错啊,变速变相是最好使得
zhangw_0725
要是键盘选手的话,你悲剧了,过人没有手柄好使!
百度网友a88385b66
加速,变相就过了。
kaka635635
快跑到对手面前时,键盘上EC一起按,用突然启动过掉他