实况2012怎么过人

赞好壁流猫梦作J
实况足球2012相比2011来说过人又轻松了许多!楼上的兄弟都提到了变向、加速,的确这是最简单也最有效的方法,但是这个也不绝对,速度快、控球好的球员比较容易操作。另外像扣球(假射),横拉,急停等都是可以用作过人的!除用速度强吃防守球员外,一般过人前尽量采用正常带球,或者低速带球,最大限度保证球在自己脚下,才能最快做出下一个过人动作,一旦过人成功马上启动加速。还有过人时候观测防守球员的方向,尽量向防守球员的方向做动作(过人后,防守球员需要180度转身)这样能更大拉开与防守球员的距离。
还有对手的防守策略也不同,一般菜鸟按住抢球就不松手,这样的对手最容易过掉!要是比较老道的对手,一般不会主动抢球(用协防球员抢球,手控球员封堵传球线路)你就需要主动贴近他,迫使他抢球,然后就顺势过掉~!
不知道你的护球技术怎么样,要是护球技术好的话,过人练练肯定也不成问题。
说一千道一万,过人就是一个感觉问题,感觉到位了,一个微小的操作就够用了!本人一直从实况4玩到2012,非常喜欢在禁区犹入无人之境的感觉,非常爽。如果有需要,可以把我录制的视频给你参考一下~
最后祝你实况水平越来越强~个人观点~纯手打(复制请注明出处)
PS:不知道你是用什么平台玩实况,要是电脑的话,建议你使用好一点手柄,用摇杆控制移动(PS2原装手柄不二的选择!比北通100元左右的手柄强的不是一星半点)
大萱头
直接按住加速往前冲————是绝对不行滴。。。
2012改的恶心了点,最恶心的是防守,你防守别人,按住了防守键不好使了,你会觉得对方各个是梅西。。。别人防守你,你想单纯靠个变相然后加速跑的时代已经过去了,除非是超简单模式的。
推荐过人方法:撞墙式2过1,塞空挡,你要非自己带球过人,好吧,别加速,等,等防守你的电脑队员上抢的瞬间,你来个特技,把他晃过去,但是,相当不好把握。
个人感觉唯一改爽的就是远射,现在不必带着球进到禁区射门了,禁区外,有角度,没后卫挡着你,选择远射相当不错。
百度网友94f364d
你可以去网上搜一下 2012的假动作设置键 很简单 跟2011是一样的 不过 我还是比较推荐通过倒球来过人 倘若是玩绿荫传奇的话 灵活的运用加速和变向 过人也不是很难 但是这一版本的电脑ai很强 单对单的话 真心需要好好的练习练习 希望对你有帮助
EYE20121
可以看指令表