360安全卫士查杀木马全盘特别慢

最近不知道怎么了我的360安全卫士、360杀毒软件全盘查杀木马查了一夜都没查完,而且360软件管家每次下载软件和升级时都到0.1%就暂停不动了。我已经两次重新从360官网... 最近不知道怎么了我的360安全卫士、360杀毒软件全盘查杀木马查了一夜都没查完,而且360软件管家每次下载软件和升级时都到0.1%就暂停不动了。我已经两次重新从360官网上下载最新的版本了,但是还是这样。而且也重启了!请高手指教一下,谢谢大家了! 展开
乘志专04s
这个木马有可能是个顽固木马或者是顽固病毒吧,这个你找360系统急救箱试试,它是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。在系统需要紧急救援、普通杀毒软件查杀无效,或是电脑感染木马导致360无法安装和启动的情况下,360系统急救箱能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。
帐号已注销
杀木马、病毒要用纯杀软,干净彻底。360卫士、金山卫士等最好是用来清理垃圾、插件、注册表等功能。
换一个杀毒软件,比如说金山毒霸,那个很不错的
匿名用户
卡巴斯基不错,要正版的
关门闭户
可以用360系统急救箱,出现打开界面,然后单击“开始系统急救”。 系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。