联想Y460双显卡都是独立显卡么?怎么自由切换?

bs_725
双显卡都是一集成一独立,我们宿舍刚好有两台,显卡不同,一N卡一A卡。
如果是N卡的话是没有手动切换的,只能由电脑自动切换,不过感觉N卡的自动切换技术不是很成熟。不过N卡可以对单独某一程序设定使用N卡还是集显。
如果是A卡的话可以手动切换的,切换可以通过软件切换(桌面单击右键),也可以通过硬切换(在掌托右下角有个滑动的锁)。
百度网友d4e122235
不是 切换后是集成显卡,建议你不要切换,切换后 游戏方面的你就不用想了 基本玩不了。
切换方法:
1 在桌面空白处右键-配置可交换显示卡,在对话框里选高性能是独立显卡,选省电为集成显卡。
2 电脑的右下方有一个交互钮,拨到右边是高性能,另一侧是省电。不用重启电脑。
经济与法律观察
一个是集成的,一个是独立的,N卡自动切换(玩3D等大型游戏时),A卡是手动切换的。右下方有选项的,你可以点击查看和选择。
boyliu1982

笔记本上有个开关。

追问
我的没有左边那个开关啊
追答
如果是N卡的话是自动切换的!
杭谷秋so
一个独立一个集成,你玩大型游戏时候自动切换