电脑开机变慢了

上次去YY5801下了个DNF挂。开挂弹出很多广告网页,关不了网页直接按主机重启。然后开机速度就变的慢了十多秒(以前要42-45秒现在要55-57秒)怎么办?教教我,我对... 上次去YY5801下了个DNF挂。开挂弹出很多广告网页,关不了网页直接按主机重启。然后开机速度就变的慢了十多秒(以前要42-45秒现在要55-57秒)怎么办?教教我,我对电脑不是很懂,能说清楚点么可以加分。谢谢
360用了,还是慢了10多秒!网速感觉没变慢多少,就是开机慢了10多秒
百度网友e5f965e
以下是本人(随风飘唐)总结的开机慢的原因和解决办法:

1.家用宽带直连用户 右键本地连接属性——internet协议——属性——手动设置IP为162.168.0.1 子网掩码是255.255.255.0
2.开始或WIN(键盘左下角Ctrl和alt中间的视窗键)+R组合键 运行 输入msconfig启动项里保留杀软和ctfmon 其他都勾掉 应用
3.360系统急救箱——系统修复——全选修复 重启(或金山急救箱)
4.360系统急救箱——急救 重启(或金山急救箱)
5.360安全卫士——清理恶意插件——清理(或同类型辅助清理软件)
6.右键我的电脑——属性——硬件——设备管理器——IDE ATA/ATAPI控制器——主要和次要 IDE 通道——将自动检测都设置为无 确定即可
7.保证系统盘符有足够的剩余空间 清理垃圾文件
8.将下面的代码复制粘贴到记事本或文本文档里 另存为——保存类型选择所有文件 在文件名处改成.reg格式文件 保存好 双击REG文件 导入即可
代码如下:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"AutoEndTasks"="1"
"HungAppTimeout"="100"
"WaitToKillAppTimeout"="500"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
"WaitToKillServiceTimeout"="500"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"EnablePrefetcher"=dword:00000005
9.开始运行regedit打开注册表,
依次展开,HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\control\sessionmanager\memoryanagement\prefetchparameters..
在右侧窗口中找到enableprefetcher键值,(DWORD)将其值改为1,关闭注册表
10.清理磁盘碎片
11.硬盘有坏道 HDTune或Mhdd扫描硬盘是否存在坏道
12.内存的兼容性不好
13.主板问题

最后希望能对您有帮助 如有问题及时反馈 ——随风飘唐
没有袋熊的树
不是很慢,我的1分16秒……愁死……

开机启动项太多了 用360 或者其他软件优化一下即可

没事 ,真的没事
百度网友db02e48
可能这个挂带进了木马病毒类,加载了开机自运行程序等。
用360清清插件、木马、开机自运行程序等。
手机用户05416
是开机启动项能删全删!
2下个超级兔子、优化大师(本人推荐,以前开机50秒,用了全面优化后删了一大堆系统垃圾、注册表信息现在开机26秒),还有你还要杀毒,看看有没有病毒、木马啥的。除了杀毒软件和其他必要软件(如NVIDIA显卡加速)外,别的不要开机启动,可以用360、兔子、优化大师来设置开机启动项。
WIN7的系统有很多东西都很有,而且占用内存大,所有配置也很重要。(vista的系统不错,对本本要求的小。)还有些东西不兼容WIN7,也减慢开机速度.
你要非得用WIN7的话,建议你重装个系统。
青春飞鸽
可以用360安全卫士7.6正式版。打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。
在用开机加速优化一下启动项,禁止到你不需要的启动项目。
抹不开面子
开机速度慢,可以使用360安全卫士优化,1、把不需要开机启动的项禁止就能加快速度。2、清理系统垃圾也能加快开机速度。