求一部外国电影 求一部外国电影 ,内容是 “一条隧道发生了爆炸,所有的外国人都被困在了里面,之后有一个男

虫孑008
史泰龙的龙出生天,很好看的。
《龙出生天》是一部由罗伯·科恩导演的美国电影。讲述曼哈顿与新泽西州之间有海底隧道相连,在Latura的带领下,众人齐心协力克服种种困难,终于跟随着逃生的老鼠找到了出口,然而为了救一条爱犬,Latura义无反顾地折回随时都有可能出现险情的隧道。
深情尽毁C4380
龙出生天 Daylight (1996)