我父母反对我男朋友,就是因为家离得远,我觉得也不是很远!我父母希望我嫁到家里,我不知道该怎么办呀?

我和我男朋友谈了3年多了,我们现在依然很相爱,可是因为我父母不同意的原因,我们遇到了很大的问题,我父母觉得我太小了,结婚太早,我今年十九周岁了,另一个原因就是家离得太远了... 我和我男朋友谈了3年多了,我们现在依然很相爱,可是因为我父母不同意的原因,我们遇到了很大的问题,我父母觉得我太小了,结婚太早,我今年十九周岁了,另一个原因就是家离得太远了,我觉得也不是很远,我们是同一个市的。他父母都很喜欢我,可就是因为我不和他儿子结婚,过年的时候他们给他儿子相亲了,在他父母的劝说下,(在那期间我们也有过吵嘴,他打电话给我不接,发信息我也不回)他居然和那女孩订婚了,我真的很生气,我觉得他不在乎我,我真的很恨他!对他的所作所为真的很不满。
不过事后的一次通话,我发现他还爱我,那次订亲是他故意气我的,他现在也后悔了,他已经和他家人说明了一切,他家人的反应也不是很强烈!可是我觉得他父母会另眼看我,因为我的关系影响了他的儿子导致了他们在那女孩家的面子上失态了!就算嫁过去他父母会不会说我,看不起我?我们都觉得我们以后在一起了一定会幸福的!而且我们两个都很孝顺,都不想伤害双方的父母!我们也都不想放弃对方!
而且他希望我们现在就订亲,可我家人很不同意,说我太小了!现在的我们真的很迷茫,真的不知道我们该怎么办了 ,我不知道要怎么做才可以十全十美,让我们大家都会为我们的订婚感到很高兴,我也不知道怎么和我父母沟通,我爸爸的脾气真的很厉害我很小的时候就和他合不来,和他我是一点的话题都没有!我觉得最大的问题就是我的爸爸,我真的不知道该怎么和他们协解?
我希望高人能给我指点指点!可以给我一个很好的办法解决这个问题!
HDyaobao
我看了看,我觉得应该从上到下数,你要结合三楼和四楼的说法。
首先两个人结婚不能完全被父母左右。家人只管提供意见,但没有权利决定你们的婚姻。
然后是你们两人结婚,所以你既要对他负责任,也要对你自己负责任。
对你负责任,是因为我觉得通过订婚这件事,说明他有点孩子气,是不负责任的表现,这样还不足以撑起一个家,那以后再有矛盾了,他会不会结了婚再离婚啊?不要说不会。依现在看,他就是会!所以你要慎重、
多让他磨练磨练,多和他沟通沟通,让他够男人点,让他要有责任感,不然、你们感情再稳固,婚姻却会很脆弱的、

对他负责人就是要考虑他的感受, 等他有能力给你一个家,是个负责人的男人的时候,并且他真的是你这辈子嫁的人,那么就要为他做些什么,因为他也想早结婚,所以为了他,你也应该好好和你父母谈谈, 去争取,一定要争取、你说不会和父母沟通,其实沟通很简单,就是用平和的语气,说出你自己心里想的话。
花开朵朵hkdd
19岁结什么婚啊 你男友父母当然向着他儿子说话了 根本没考虑你的状况 如果他们家有个女儿19岁 会同意她结婚吗 你不要因为这个伤了你爸妈的心啊 你还小 我22了 跟你状况一样 也是对方家里急着结婚 我真想爆发 我想好了 不会因为他们家人而伤害我家人 我家人不同意 我就不结 如果男方因为这个就要分手 那就随他去 这样的感情你不觉得也太脆弱了吗?
追问
是的,你这样一说,我真的都不知道该怎么办了!我会把你的意见和我男朋友说的
zhangg05283106
俺认为你不要过早结婚,还年轻就多出去涨涨见识,如果两人在本市工作不错的话,那可以订婚,结婚再等两年,如果工作不是太好,就看看男方的上进心怎么样再结婚,总之,结婚是你人生的另一次投胎,不要草率,有时候面包也是需要的。
追问
谢谢你的建议,我也是这么想的。可是我男朋友的父母不是这样想的,他们觉得和他儿子差不多大的都结婚了,就他儿子没有结婚。他们就这一个儿子,他奶奶就这一个孙子,他们希望他奶奶可以看到他孙子结婚!说实话我也挺郁闷的!
凝边
你可以和你爸爸妈妈好好谈谈,说出你自己最真实的感受。无论你爸爸怎么说你和他,你都要心平气和,证实你自己的决心。他们毕竟是你的爸爸妈妈,总不可能比你到绝路吧!他们也是为你着想的,仔细思考一下,你觉得这婚结了会带给你和他幸福吗?你自己的想法是最重要的,其他的次要条件可以再考虑考虑,不是一切都已经不可改变的。
相信你自己肯定会想出一个两全其美得办法的!祝你快乐,幸福!
追问
谢谢你!希望如此吧!一切都顺其自然吧
追答
你会有好结果的
fkyBK
十九周岁也不小了,女孩子要结婚,如果有合适的人,还是早点的好,关键要嫁对人哟。要有责任、有能力、求上进的。女孩子就是要在年轻有魅力的时候嫁人,否则就很快贬值的。
至于父母,你可以和你爸妈好好谈谈,至于合不来,也许是他对你严厉了要求或期望高,现在社会流动大,不稳定,找个可能嫁或可以娶的人,也不是容易的事。同一个城市不算远呀。
祝你幸福!!!!
追问
谢谢你哦!
追答
另外,你可以向你父母多说说男友的优点,也可以让你父母进行非正式的政审一下呀,也叫你男朋友表现表现,一是让你父母高兴和接受,二是让他在你父母亲面前表表决心,并表达很喜欢你,会一辈子善待你,当然,不要忘了,也一样对二老孝敬。