有关单片机的问题

1、在下列情况引脚应接何种电平?(1)只有片内ROM,=();(2)只有片外ROM,=();(3)有片内、片外ROM,=();(4)有片内ROM但不用,而用片外ROM,=... 1、在下列情况 引脚应接何种电平?
(1)只有片内ROM, =( );
(2)只有片外ROM, =( );
(3)有片内、片外ROM, =( );
(4)有片内ROM但不用,而用片外ROM, =( )。
2、8031单片机复位后,R4所对应的存储单元的地址为( ),因上电复位时,PSW=( )。这时当前的工作寄存器区是( )组工作寄存器区。
3、内RAM中,位地址为30H的位,该位所在字节的字节地址为( )。
4、MCS-51的复位条件是在RST端保持至少2个机器周期的高电平。复位后,CPU从( )单元开始执行程序,PC=( ),SP=( ),PSW=( )。
5、若PSW的内容为18H,则工作寄存器R0的地址是( )H。
二、选择
1、PSW=18H时,则当前工作寄存器是( )。
(A)0组 (B)1组 (C)2组 (D)3组
2、在80C51中,要访问SFR使用的寻址方式为( )。
(A)直接寻址 (B)寄存器寻址 (C)变址寻址 (D)寄存器间接寻址
3、P1口的每一位能驱动( )。
(A)2个TTL低电平负载有 (B)4个TTL低电平负载
(C)8个TTL低电平负载有 (D)10个TTL低电平负载
4、MCS-51的中断允许触发器内容为83H,CPU将响应的中断请求是( )
(A) T1 (B) T0,T1 (C)T1,串行接口 (D)T0
5、存储器的地址范围是0000H-0FFFH,它的容量为( )。
(A)1KB (B) 2KB (C) 3KB (D) 4KB
百度网友719eb7e
一分都没得,还那么多问题,打得我手都快抽筋了,全部自己写的,可能有部分不正确,自己审查下吧,书里面全部都有的。没功劳也有苦劳了吧,给最佳吧~

一、
1、 (1)EA非=1
(2)EA非=0
(3)当EA非=1时从片内开始寻址,当EA非=0时,从片外开始寻址
(4)EA非=0时,不用片内的ROM,从片外ROM开始
2、 R4=04H psw=00H 是0区(第一组)
3、 26H
4、 CPU从S1P1开始执行(这个不确定) PC=0000H SP=07H PSW=00H
5、 R0=18H
二、
1、D
2、A
3、B
4、D
5、D
匿名用户
这是考试题目?