DNF女枪炮纯刷图技能

我要的是60级满级点的刷图技能,不可严重抄袭想说下,我49,BBQ12,汗,哪天喝水弄成1,所以BBQ我只准备1,细火我不太清楚实不实用,其他的技能还OK,不过我就不知道... 我要的是60级满级点的刷图技能,不可严重抄袭
想说下,我49,BBQ12,汗,哪天喝水弄成1,所以BBQ我只准备1,细火我不太清楚实不实用,其他的技能还OK,不过我就不知道你们说的这技能点到多少是把重火器奥义加上去了吗?我希望是不穿装备的情况下点的技能。不足的指出哈
douer0327
  格林机枪:这技能 加满了伤害不错 受被动觉醒加成不过这版本穿刺蛋疼SP也紧缺 还有我觉得大枪小技能CD也很短 格林几乎是没机会用(除了极昼这货) 所以我觉得前置就行

  BBQ 主要打BOSS跟精英怪 这技能前期使用得比较多 加满了伤害也不错 不过是单体输出推荐1级或满级极度不推荐强制因为大枪本来就很少X的机会 要保命的话 1级就行了吧 (也有不加的 毕竟要100多SP才能点1级 保命的话还有踏射

  我也想尝试下不加这技能

  重火器精通; 这技能加满省不少的蓝如果自己练级的话我是很推荐加满这技能 (科技党无视)刷图也流畅点 不用 一直

  按着回蓝键,满级后洗点也可以放弃这技能 看自己经济状况。

  重火器拔击,这个1级就行,加满了效果也相差不大何况大枪本来就是远程职业。

  激光炮 这个 加满应该没争议吧 伤害也行 远程输出唯一蛋疼就是 好不容易蓄好技能打过去结果MISS。

  反坦克炮击退效果好,3段伤害,CD短,没理由不满吧。

  FM-92mk2榴弹比男枪更多的刺弹对大型BOSS 效果更好伤害有时比45的还给力不过,这技能需要,熟练刺弹的距离。

  也受火强加成推荐加满。

  加农炮 个人觉得没什么特点前置就行。

  量子爆弹这技能施放灵活范围大,伤害也很高,受光强加成,还带感电(虽然高级怪几率很低)我也是推荐满上。

  X-1压缩量子炮加满了数据可观缺点是施放时得固定一段时间有时难打中怪无属性攻击不过作为45技能,还是推荐加满吧。

  蓄电激光炮,1级没争议,加激光炮伤害,不过这个也可以堆高几级但是堆一级这技能不如堆一级激光炮。

  潜能爆发,加攻击加命中,核心技能,能堆高是多高。

  M-3喷火器,优点是,范围大,伤害也行,不过不能移动。

  聚焦喷火器,优点距离长,能移动,不过Y轴范围短。

  这2个技能取舍,争议也比较大,其实看个人喜好,就像JJ一样,你想要又粗又大却不长的,还是又细又长却不粗的。

  还是看自己吧(也有无火流的 2样都不加)!

  手炮精通,只对武器本身攻击有加成,55粉炮大约可以获得220左右的面板加成,追求最终伤害自然可以点满,但前期不建议加,一来XX机会很少,二来加成太低,后

  期追求最高伤害的话,自然可以加满。(这分析出自COLG)

  物理暴击,我想正常来说,有加手炮精通的SP 还不如加物理暴击,因为大枪,爆击本来就低,吃了爆击药也就50左右。

  推荐加满这个

  超温重火器(被动觉醒),炮姐强势技能,增加伤害,也增加耐久消耗必须满啊。

  远古巨炮,华丽,伤害平平,无属性攻击使用的时候还要固定住,一直按X才能达到最大伤害不推荐加满1级看看样子就好。

  最后关于技能强制方面 我觉得还是不需要加的,因为前面也说过,大枪是远程职业,X的使用频率实在很低,近身机会很少。

  不过自己习惯的话,也可以加。

  恩,分析也到这里再来举2个现在主流加点。

  传统的 细火粗火选1 大技能全满,物爆重精选1 被动满觉醒1 炮精不加。

  这加点刷普通图应该没问题吧,输出稳定 爆发也还行。

  也有放弃细火粗火的契约党,这加点爆发力很强 不过持续输出就差了点这种加法是土豪玩的。

  希望对你有帮助
追问
我决定放弃BBQ、手炮精通,觉醒我觉得还好,点到6还是不错的,被动觉醒绝对要点到上限为止,还有潜能爆发,这两招在我看来是被动神技了。。。重火器精通我乙点满咯,因为我是生活玩家 = = 再点个刺射,感觉那比BBQ更好,CD少 我想问下,物理暴击点到顶要多少SP,加多少暴击率?
追答
要200SP   加10% 暴击
梁劲鹏526
职业:【重炮掌控者】
等级:60
总SP:4171
已用SP:4155
剩余SP:16
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【花式射术】*********
后撩踢,等级5
浮空弹,等级1
强制 - 玛丽莲玫瑰,等级1
瞬踢,等级1
踏射,等级1
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1
*********【弹】*********
G-14手雷,等级1
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级5
重火器奥义,等级1
超温重火器,等级6
BBQ,等级9
加农炮,等级5
重火器拔击,等级1
反坦克炮,等级20
激光炮,等级18
M-3喷火器,等级5
聚焦喷火器,等级16
潜能爆发,等级10
蓄电激光炮,等级1
FM-92刺弹炮,等级9
量子爆弹,等级11
X-1压缩量子炮,等级8
远古粒子炮,等级7
*********【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
枪炮师重甲专精,等级1
跃翔,等级1
受身蹲伏,等级1

这是纯刷图流的,被动觉醒满,放弃了FM-92刺弹炮(刷图还是粗火给力,被动觉醒增加低级技能的伤害的),首饰最好附火强卡,平民的话,附火强3,,20w左右,3个首饰附3张很给力!!
追问
首饰最好附火强卡,平民的话,附火强3,,20w左右,3个首饰附3张很给力!! 这句话什么意思,我听不太懂,附火卡很贵,火卡是不是火属性的卡片?是的话要2000W一张。。。3个首饰最好是紫的还粉的?50级以上的吗?
追答
火强卡就是火属性强化加3的(哥利亚卡),平民的最低标准了,很便宜的 20w左右

至于附在什么首饰上面,如果你要做远古一的首饰,就附在远古一上面咯,如果你穿散装,建议你穿:墨竹,达芙妮,梦幻指轮

平民大枪穿职业套不解释了,有钱的话穿cc,带炸药包
帐号已注销
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
-------【机械】---------------------free loop
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:6
BBQ,等级:5
M-3喷火器,等级:5
强制-M-3 喷火器,等级:1
重火器精通,等级:10
重火器拔击,等级:1
手炮精通,等级:10
加农炮,等级:5
反坦克炮,等级:20
强制-反坦克炮,等级:1
激光炮,等级:18
强制-激光炮,等级:1
FM-92mk2榴弹,等级:13
蓄电激光炮,等级:1
聚焦喷火器,等级:5
潜能爆发,等级:10
量子爆弹,等级:11
远古粒子炮,等级:7
X-1压缩量子炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
咖啡冇嚸苫
2011年3月8日19:44:25