有哪篇言情小说是女主失忆了的?

以下几条必须认真读完1.男女主必须都是企业千金,黑白两道都沾边的2.男女主必须都有死党3.女主失忆是男主造成的4.男主诚心改过5.女主失忆后特别讨厌男主6.校园的除了第五... 以下几条必须认真读完
1.男女主必须都是企业千金,黑白两道都沾边的
2.男女主必须都有死党
3.女主失忆是男主造成的
4.男主诚心改过
5.女主失忆后特别讨厌男主
6.校园的
除了第五条,剩下必须都符合。《青春的柠檬香》1.2部我都看过了。不要再重复!
求求各位大哥大姐们,给推荐本一定都符合以上条件的好书吧!
以上条件必须符合!哪怕有一条不符合的,也不要回答。
SQJZ思想汇报
缠眠不休
亿万新娘买一送一
JOJO武艺
《泪的方程式》这篇蛮好看的
荣梓璇
  《未合法恋人【已出版】》文 / 落棋砂
  她是正牌乖乖女,拥有好面容却藏在一副老气“婆婆”装下。她愿赌服输,前去机场接妈咪那法国归来的宝贝弟弟,却不料,途中冒出一个帅得一塌糊涂的男子,夺去她掩人耳目的黑框眼镜不说,还肆意偷走她的初吻!
  她二话不说给了他一脚,然后死命地逃回家,将接小叔的任务抛到九霄云外。
  可当那个美男竟然提着行李微笑着出现在她家门口,对着妈咪嘻哈笑道,“Hello老姐,好久不见”接着,还不忘抛给她一个迷死人的媚眼,“接下来的三个月,还要麻烦侄女照顾啦”
  ……天,这到底上演的是哪一出戏!

  《绝对0℃情人》文 / 如意天
  夜总会庆祝恢复单身的party上,
  庆祝恢复单身的苏飘遭遇了神秘的黑道阔少,
  一晚无意义的放纵自此拉开了一段纠结的感情戏之幕……
  他是火焰男。
  她是冰山女。
  他是热情仗义的黑道阔少。
  她却是冷艳冷静的外科圣手。
  他是本市最大最嚣张的夜总会幕后老板,旗下美女众多,夜夜笙歌!
  她结婚三年却还是处.子,丈夫娶她只是为了她父母的遗产……
  她的小叔是警察,爱她却眼睁睁地看着哥哥娶了她……
  当冰山vs火焰时,她是继续做不化的顽冰还是绕指柔的水?
  当黑道vs白道时,她最终的选择又是什么?
  两个人的爱情之路三人就显得拥挤了,谁甘心将自己的爱拱手让人,谁又将为爱而战……

  《微笑深爱》文 / 微若洁茹
  莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
  可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
  你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
  你还爱着他吗,在你被伤害以后?
  如果,再见到他,你会怎样。
  我会微笑。
  微笑,深爱。

  应该是这本书吧?我蛮喜欢的

  《转身说爱你》
  作者:白乐丝
  男主角:程豫 女主角:冉知恩
  简介:
  当他开口跟她求婚时,
  她以为老天终于给了痴守恋情多年的她回应了,只是……
  他对她总是没什么情绪;淡淡地说话、淡淡地笑著、
  淡淡地拥抱,连亲吻也淡到感觉不出情意。
  结婚五年,她总是一个人吃饭、一个人看电影、一个人逛街,
  有时甚至一个人睡觉。
  曾经,只要看著他的背影她就心满意足了;
  而今,那背影却一再提醒她自己有多可悲。
  当她看见他挽著别的女人的手时,她的世界崩塌了,
  她的心也因为过度悲痛暂时停止了跳动。
  当她再醒来时,许多事都不一样了……

  这些都差不多啊,还好吧~~
  慢慢看吧~
匿名用户
这个好像、、、额,有是有,去网上搜下就行了