请问这是最终幻想中的谁

清凉奶茶
吉坦.特莱巴尔(最终幻想9的主角)(Zidane Tribal/ジタン·トライバル)
种族:基因组 职业:盗贼 性别:男 年龄:16岁 武器:双手短剑/两面刀 本剧主人公,坦特拉斯盗贼团年轻的一员,像小猴子一样的长尾巴是他的外貌特征。4岁时被坦特拉斯的首领巴库捡到,在巴库的养育下成长,自然而然加入了坦特拉斯团。在被巴库收留之前的记忆几乎都没有了,身世不明。13岁时,他曾下定决心去寻找自己真正的故乡,凭借着记忆中唯一残存的“蓝色的光”,在世界各地流浪。流浪期间他结识了龙骑士芙蕾娅,两人在一起行动了许久,大约两年的旅途后最终无功而返。在经历了这一过程后,他明白了,自己心中一直寻找的故乡在不知何时已经有了归宿。 虽然是16岁的少年,却既善于判断,又富于行动。另一方面,如果遇到可爱的女生或者女生有令他行动的地方,他会立马乐于言表,给别人留下很好的印象。他始终保持着开朗的态度和轻松的举止,因此很容易被周围的朋友所接受。但是这份明朗乐观的性格也是他隐藏了自己孤独内心的手段之一。看起来很直率的他,实际上是在避免别人理解自己的本质,同时逃避被人侵入自己的内心深处。