诺基亚n8有几个版本

诺基亚N8(智尚炫彩限量版)诺基亚N8(智尊锋尚版)诺基亚N8在网上看有这三种,到底有几种?港行的n8和国行的n8有啥区别?现在港行的价位?什么颜色适合女生用?... 诺基亚N8(智尚炫彩限量版)
诺基亚N8(智尊锋尚版)
诺基亚N8
在网上看有这三种,到底有几种?
港行的n8和国行的n8有啥区别?现在港行的价位?
什么颜色适合女生用?
烨_第七弦
1。版本问题:N8的的版本除了你说的这三个还有个精锐乐动版,里面的手机没有任何区别,区别在于配件,相较于标准版,其他版本随着价格不同所配的配件不同,可以自由选择

2.港行不支持中国大陆内正规诺基亚客服的保修,属于水货,在功能上,港行原本不支持FM发射功能(FM发射是指可以通过设置把你的手机变成一个电台,可以用收音机收到你发射的音乐或其他音频,比如开车的时候用汽车收音机听你手机上的音乐),但是港行可以通过刷机实现FM发射,相对来说较麻烦,其他功能无任何区别,价格因渠道而异,普片港行3000左右

3.颜色因人而异,女生使用推荐绿色和蓝色
散落SALULA
诺基亚正规港行和大陆行货,基本上没有区别,包括售后服务。但水货的系统稳定性,相对于行货来说,不是很稳定,会有很多小毛病,系统的兼容性也不如行货的强。如果不差钱的话还是入手行货吧,水货绝对会给你带来烦恼的。现在正货行货的价格在3700左右,水货已经不具有什么性价比了,选择行货才是正确的。
Daisy181107
蓝色~~我用的蓝色!其实没啥区别,就是送的东西不同。正版行货我在山姆会员店,苏宁都有看,苏宁要4K多,蓝色和橙色最贵要4500多,好像是多送一个车载充电器。其他的都是4230的样子,山姆会员店正版行货前几周看的是3880,所有颜色均一个价,不过是标配。我的是香港丰泽买的,蓝色折合RMB是3300,标配,有一个手写笔不知道算不算多送的,还用不了,杯具。2月底入手。国行和港行没啥区别,都全国联保。
wj_621
港行的n8:香港行货 现在价格3500左右
国行:就是大陆行 现在价格3800左右
匿名用户
蓝色绿色我用的蓝色