怎样看乙肝病毒量? 20

我有乙肝大三阳今天去医院检查我也不怎么会看病毒量请大家帮忙指点指点我很想给老公生个宝宝请问这样的检查结果能要小孩吗?肝功是:“乙肝表面抗原:>250.00(阳性),乙肝表... 我有乙肝大三阳今天去医院检查我也不怎么会看病毒量 请大家帮忙指点指点 我很想给老公生个宝宝请问这样的检查结果能要小孩吗? 肝功是:“乙肝表面抗原:>250.00(阳性),乙肝表明抗体0.00(阴性),乙肝e抗原1067.852(阳性) ,乙肝e抗体54.97(阴性),乙肝核心抗体10.19(阳性)” 乙肝病毒定量:“结果:4.42E+07 ,单位:copies/ml ,参考值:低于检测水平(<1000copies/ml)”。这是今天刚查的病毒含量,以前打过可是不管用,停药半年了,今天去医院检查医生说不能怀孕,还给我开了干扰素,我不想再打了,再打也想要完孩子再打!如果现在进行治疗的话还不知道能不能治疗好,如果单独把病毒降下来,再要小孩。又有点感觉是半途而废。所以我希望好心人指点一下,这种情况下现在能要小孩吗?都是农村人不想花冤枉钱,想更快给老公生个宝宝。谢谢!祝好心人一生平安!!!拜托了!
乙肝病毒定量:“结果:4.42E+07 ,这还有两张检查单我不懂大家帮忙看看: 乙肝前S1抗原:阳性+,乙肝前S1抗体:阴性。另一张是::谷丙转氨酶 :246↑ 谷草转氨酶 :132↑ 谷草酶:谷丙酶 :0.5 总胆红素 :9.8 直接胆红素:2.9 间接胆红素 :6.9 总蛋白:83.0 白蛋白 :49.0 球蛋白 :34.0 白球比: 1.4 前白蛋白:0.40 碱性磷酸酶 :62 谷氨酰转肽酶: 29 胆碱酯酶 : 284 腺苷脱氨酶 :22.0 乙肝表面抗原 : >250.00(阳性)乙肝表面抗体 :0.00(阴性) 乙肝e抗原 :1067.852(阳性) 乙肝e抗体 :54.97(阴性)乙肝核心抗体 : 10.19(阳性)。希望好心人能帮帮我!!拜托了!公公婆婆现在急着要小孩,我也是想给老公生个宝宝,请问我这样可以怀孕吗??要是治疗的话要治疗好几年甚至更长我怕耽误要小孩,拜托了各位师傅们!!帮帮忙吧。
wpsaaz
1、我们现在的医学在怀孕期间的可以采取一定的措施阻断,在怀孕第七个月开始打高效价乙肝免疫球蛋白,每月一支,打三支,出生后小孩马上打一支高效价乙肝免疫球蛋白,24小时内接种乙肝疫苗,最好采取剖腹产。出生后的小孩子最好不要吃母乳。不过这也不是绝对的,还是有一定的机率会传染给下一代。
2、最好的方式还是你把乙肝的DNA转阴(不是两对半转阴,两对半转阴的可能性很小)后再生小孩子。
3、医生给你的建议是正确的,你也不希望自己的宝宝一生下来就被乙肝病毒感染,那时你会更痛苦。
贼心不私
楼主您好
1 两对半结果是大三阳(表面抗原,E抗原,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对活跃 C 传染性相对较强
2 病毒DNA检测结果阳性,而且提示病毒复制水平较高,传染性相对较强,但你提供的是两对半和病毒DNA检测结果,没有肝功能检测结果,需要补充
3 一般认为病毒阴性,肝功能正常是比较理想的怀孕条件,但一般对于肝功能正常的人群,无论病毒多少都不建议进行治疗,从而降低病毒水平,所以对于肝功能正常的人群会放宽怀孕的条件
4 个人认为,你如果肝功能正常可以考虑要孩子,但产前需要做乙肝病毒DNA检查,如果还是很高,孩子出生后第一时间接种乙肝疫苗,同时不同部位接种高效价免疫球蛋白,做母婴阻断,提高阻断几率,避免感染孩子
5 同时,建议考虑人工喂养,避免母乳喂养

如果还有疑问,在回答下补充
您好,如果您想要生孩子又不想要西药治疗建议您去当地有名的中医那看,中药治疗可以根治,如果你病情比较久可能得一年半载的,但至少有个期限让您准备!偶也是农村人知道的!如果你没得选择,可以跟你说个地方,福建省宁德市柘荣有个吴医生很有名,专看这个,到了车站告诉司机找他几乎没人不知道,我男友也去那看,他说连外国人也去让他看了呢!别灰心,能治好的!你要带着那些报告让他看哦,以防万一!