都高二下了,我是理科生,成绩太差,不喜欢理科,但还是希望考上二本大学,因为家长说考不上二本就不读了 5

还有一年就高考了,我成绩很差,而且初中和高中的知识都欠了太多,我始终对理科没有一点热情,化学一窍不通,满分100,物理20分数学30生物30英语50语文80,太差了。朋友... 还有一年就高考了,我成绩很差,而且初中和高中的知识都欠了太多,我始终对理科没有一点热情,化学一窍不通,满分100,物理20分数学30生物30英语50语文80,太差了。朋友们,我能有希望吗?我该怎么做?该怎么计划?真的很感谢朋友们!
由于种种原因不能转文也不能学艺体,我还是有毅力。
wakeed
其实高二还是有时间给你努力的,如果对理科这么没有热情的话,最好考虑去读文科。英语的话最好多读课文或好词好句,读多了语感会不知不觉间地好,成绩也会提高,只要你读到一百的文章很少停顿就会有效果了。你可以试
_小湛
数学物理你必须要找一个家教不然不可能能提高成绩的强迫你做题慢慢来一定会有所提高生物就是文科你就每讲完一节课认真读课文考试前再读三遍就没问题我从来不做作业分也很高英语就是语法建议你买大夏图书语文就积累
仆寻巧00U
LZ你好,有的时候你会被改变做你不想做的事,可是没办法,中国的教育体制是这样的,一个人不可能改变,你可以看看你的爱好是否与理科有联系,以兴趣法来促进学习也是一个很好的方法,如果你可以,空军招飞是个好办法
askforjustice
我当年学理科纯粹题海战术。你说没有热情我可以理解,但是这东西无非就是套公式的,比大学里简单多了去了,及格都考不到太说不过去了都。还有你的英语也。。。兄弟,也许你真的不适合读书,还是做生意去吧
缎带chris
最好的办法就是转到文科 然后报个艺术班 还有希望把 可能回读一年 只能这样了 你的理科知识太差了 文科背背就好 再怎么专科能上一个把