一道高二数学题,求解,先谢过了!

问题:f(x)=x²+2x*f'(1)求f'(0)算的等于零,但参考答案不是....我解的过程如下f(0)=0²+0*f'(1)=0∴f'(0)=0'... 问题:f(x)=x²+2x*f '(1) 求f '(0) 算的等于零,但参考答案不是....
我解的过程如下
f(0)=0²+0*f'(1)=0 ∴f'(0)=0'=0 为什么这样算不对?应该怎样算?求指教
士妙婧RF
不能这么算。
f(x)=x²+2x*f '(1)
则f’(x)=2x+2f '(1)
则f'(0)=2f'(1)
f’(1)=2*1+2f '(1),所以f '(1) =-2
所以f'(0)=-4
asd20060324
f(x)=x²+2x*f '(1)
f'(x)=2x+2f'(1) 令 x=1 f'(1)=-2
令 x=0 f'(0)=0+2f'(1)=-4
最最爱绫波丽
先求导,有f'(x)=2x+2f'(1)
令x=1.可以解得f'(1)=-2
再代入原式,则有f(x)=x^2-4x
求导,有f'(x)=2x-4
则f'(0)=-2
失落的君哥
f'(x)=2x+2f'(1)
f'(1)=2+2f'(1) ∴f'(1)=-2
f'(0)=0+2f'(1)=-4
就是这个算法 不知道结果对不
青苔罪
等于-4,f(0)和f“(0)是导数关系,当然不能这样推了,要先把导数关系求出,求f”(1)=-2,然后f“(0)=-4
数学爱好

f '(1) 这个是什么意思 很久没看过 不知道了