找些搞笑的校园恋爱动漫

比如心跳回忆里面的里面的学生会的会长做的事情搞笑。会长的女仆的男主角搞笑。看过的有happiness!君吻。很多想不出勒求搞笑的恋爱动漫不要我看过的最好给没看过的。从现代... 比如心跳回忆里面的里面的学生会的会长做的事情搞笑。会长的女仆的男主角搞笑。 看过的有happiness! 君吻。很多想不出勒 求搞笑的恋爱动漫 不要我看过的最好给没看过的。 从现代穿越到其他地方的恋爱也可以 最好是校园的 不要人渣类型的 人渣城动漫就不用介绍勒 看都不想看 求搞笑动漫 不是搞笑的也行只要 有趣 看的起话 只加20分 要是 我喜欢的话多追加10分。 展开
樱兰高校男公关部
S·A特优
公主公主
爱丽丝学园
新白雪姬传说
轻音少女
水果篮子
肯普法
华丽的挑战
浪漫追星社
学生会的一己之见
忧伤的二之宫君
彩云国物语
零之使魔
蓝蓝岛漂流记
爱的魔法
乱马(有点老,但是超级好看)
声优白皮书
驱魔少年(虽然是战斗,但是爱情方面的比较少)
新番 你是主任我是仆
新番 破天荒游戏
Fate /Stay Night
网球王子
金色琴弦
遥远时空中
完美小姐进化论(画的不怎么好)
墨月动漫EZ
笨蛋测验召唤兽:优点:各种搞笑,十分搞笑; 缺点:缺乏令人印象深刻的东西,无厘头
旋风管家:优点:类容丰富,轻松搞笑,萌; 缺点;动画制作原创过多,很多集没有意义,几乎一半的集数可以不看
化物语:优点:风格独特,毒舌犀利,独特的搞笑手法,萌; 缺点;集数太少,剧情分段
天降之物:优点:比较暴力的搞笑;缺点:剧情太垃圾,不如没有,第一季没第二季好。
以上是我觉得很不错的动漫,但具体好不好还得看你自己的口味了
珉的佳
我个人看过的,觉得还不错的
1樱兰高校男公关--校园,爱情,搞笑,很符合你的要求,也是将学生会的故事,但不是一部的学生会,为女性服务的美男集中营,人物很美型,男主很帅也很搞笑.。
2完美小姐进化论——里面女主造型和性格太搞笑了,整天像个女鬼一样,讲的是和四位美男同住一房的故事。
3水果篮子——很经典的一部,里面有很多帅哥,,很纯,有点小搞笑。
4交响情人梦--这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊,里面的野田妹也超搞笑的说啊,不过这个我先看的电视剧,上野树里和玉木宏演的,很喜欢啊,太搞笑了,如果可以,我觉得你可以看看这个电视剧,才11集,这部剧在日本超级红滴说。
百度网友9449276
樱兰高校男公关部
S·A特优生
轻音少女
某科学的超电磁炮
魔法禁书目录(与上是一起的,上算是这部的姊妹篇?)
向阳素描(这个很萌)
希望楼主喜欢and采纳。
独孤落rosa
好想告诉你 (强烈推荐)
( 传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。)
下面几部就不具体说了
只有神知道的世界(第一部完结 讲述爱情攻略的校园爱情故事,新番中我认为比较好看的)
恶魔奶爸(也是新番,搞笑型,未完结)
这个是僵尸吗
魔法禁书目录
我的妹妹不可能那么可爱(爆笑搞怪+恋爱,也没看过,但比较红的)
龙与虎(搞笑恋爱)
星座彼氏(校园,讲12个不同星座的男生,本人还没看过,未完结)
轻音少女
反叛的鲁路修(机战类,结局很纠结,但挺好看的)
零之使魔 (穿越时空+校园+搞笑,这部我没看过,打算看一下)
吸血鬼骑士 (人物很美型,大家都应该看过的,好看)
恶作剧之吻
SA特优生
金色琴弦
樱兰高校男公关部
秒速5厘米 (挺忧伤的一部动漫电影)
xiao19911101
搞笑,还要是校园爱情。。。校园爱情类中后宫与人渣型辈出,有部动漫想推荐又不想推荐。。。。《龙与虎》我看过的最让我纠结的校园恋爱动漫,认真看的话,后面看得让人纠结得心痛。
实在想不到啊,我看的校园恋爱动漫要不后宫要不感人,搞笑的没啥印象。
楼上的我几乎都看过,相比较而言《笨蛋测试召唤兽》比较接近点,其余的貌似不是很符合