巴萨和阿森纳裁判有没有问题?

匿名用户
我知道我会不得宠的,因为我要说实话了,我一直很纠结,说一些实话吧大家就会说我不配做阿森纳球迷,说一些我们球迷爱听的话吧,那就违背事实,违背做人的基本道理,我想中华五千年的文化历史不能造就这样的华人吧?
1.范佩西错在上半场的黄牌值不值,下半场的黄牌他情有可原,毕竟听不到现场的声音。但从严格执法的角度来说,最终红牌罚下场是100%没问题的。

另外终场前巴沙后卫失误造成”助攻“的反击机会,面对门将时马斯切拉诺从身后的确勾到球并在路线和速度上发生了非常清晰的变化,同样从慢镜头回放就可以清楚的看到这一点。
2.如果巴沙不自己乌龙了两次,低级的失误,我们全场比赛根本没机会。4个“精彩”进球全部来自巴沙,并且巴沙控球率达到73%,阿森纳只有27%,令人恐怖的是巴萨的控球是后卫线整体压过半场甚至到我们大禁区外围,他们中场球员在我们大禁区,他们前锋和中场球员甚至在我们门柱旁边流畅的配合。全场巴萨有二十余次有威胁射门,阿森纳则是零(导致范佩西红牌的射门打偏了按照国际足联规定不能算威胁射门,威胁射门指射在球门内。另外范佩西还越位在先更不能算威胁射门),可以说我们阿森纳的有威胁射门数是“零”。

评论人徐洋在直播中也多次说过,世界上能在对方小禁区里甚至球门旁流畅的控球配合也只有巴萨了。

3.点球:佩德罗是不是假摔还不能100%确定,但相信在电视机前的观众已经通过慢动作回放镜头已看了多遍,没有看出商榷之处。

4.我终于知道巴沙球迷为什么一直围绕自己的门将和后卫说事了,说他们的后卫线如果不送乌龙,如果有好门将,以前的欧冠会再多几个冠军。看看昨天的表现就知道了,巴萨整个后卫线就像叛徒门,一个直接”主攻“,一个则”有意识“的直接漂亮头球攻门得分。所以巴沙这两年一直力求后卫线尽量前压,远离球门才安全的路线,因为他们的后卫线和门将的确不安全。
bym290
人家有干爹,没办法。。。。。。。。。唉。。。
猜0差o拆
你们这些人!第一回合裁判不也吹了巴萨一个好球?你们干嘛不说,就在这挑三拣四
komol829
客观上说,问题不大,范佩西的红牌是有些过了,其它还算公平
lisq1028
亲爹模式都来了 你说有没问题
不会飞的鸟人14
当然有问题