我的身上经常全身都长东西,很痒,特别是晚上睡觉时更加痒,怎么才能根治呢?好烦恼

莫奈河
我也有类似的症状,但不知道是不是和你一样。我是突然遇冷或热,被风吹,吃海鲜等身上会有很多的红疙瘩,严重的时候呈块状,非常刺痒,苦不堪言,与你的症状是否吻合。
我到医院去做了检查,属于荨麻疹,说白了就是皮肤过敏。我服用抗过敏药物后就没事了,由于不是经常犯,没再做过其他的药物治疗。我吃的抗过敏药“盐酸西替利嗪”,吃了就好,你也可以尝试下。
但由于诱发的病因不同,所以,建议你到医院做下测试,看是对什么过敏,以后避开过敏原,另外吃些抗过敏药物,听说中药能够治愈,我没尝试过。
[荨麻疹]
荨麻疹常见病因有:①食物以鱼、虾、蟹、蛋类最常见。其次某种香料调味品亦可引起。②药物,有许多可引起该病。青霉素、磺胺类、痢特灵、血清疫苗等,常通过免疫机制引发荨麻疹。而阿司匹林、吗啡、阿托品、维生素B1等药物为组胺释放物,能直接使肥大细胞释放组织胺引发荨麻疹。③感染:包括病毒(如上感病毒、肝炎病毒)、细菌(如金葡萄)、真菌和寄生虫(如蛔虫等)。④动物及植物因素,如昆虫叮咬或吸入花粉、羽毛、皮屑等。⑤物理因素,如冷热、日光、摩擦和压力等都可引起。此外,胃肠疾病,代谢障碍,内分泌障碍和精神因素亦可引起。 不同的荨麻疹患者其发病因素有所不同.
亓好AK
是不是季节性过敏啊,我以前就到春天这会也是长和蚊子叮的似的小红包,很痒,晚上也是痒的厉害,别用手抓挠,忍着,我是喝的一种便方好的,没去过医院,不过估计现在是不好找那种野草了,建议去医院
纯属瞎胡扯
你因该去医院好好检查下看看是身体上的疾病还是你的臆想,平时保持平和的心态!
1_抹冭阳的颜色
你应该先去看看医生
冰冰8760
现在已经是春天了,春季病毒多,而且最容易生病了,有病就去找医生哦