假如你的女朋友有时候会瞒着你和异性朋友出去玩你会怎么做?

她的朋友基本上都是异性朋友!人家一约她她就答应出去玩唱歌看电影(有时候单独),我不问就不告诉我,后来我问出来了,她说是怕我生气,就干脆不告诉我!我告诉她天下没有免费的午餐... 她的朋友基本上都是异性朋友!人家一约她她就答应出去玩唱歌看电影(有时候单独),我不问就不告诉我,后来我问出来了,她说是怕我生气,就干脆不告诉我!我告诉她天下没有免费的午餐,她却说不会怎样的,我阻止她就不高兴,说我太敏感了!(我跟他沟通很多次,说你应该有自己的生活。而且那些人无聊了就约她,我说这像什么?)这不又被前男友约出去逛街买衣服了,还要请他唱歌,我有情绪她竟然不想理我了,说我庸人自扰,我太小气,说怎么会遇上我这种男人的。人家都马上结婚了!口口声声说在乎我.......,我是真心爱她的,我担心她人心软容易上当,可这样下去我也不知道怎么做?很郁闷!请朋友们真诚的帮我分析一下,她这样做对不对?我又该如做?谢谢! 展开
澄番茄
堵不如疏,相信你已多次与你女朋友沟通过,因此,阻止肯定不行。首先你自己应该树立良好的心态,你女朋友与异性朋友交往不是坏事,关键是与异性朋友一起都做些什么?如果是正常的交往,你应该支持,而不应该反对。当然,如果过于频繁,或是放弃与你一起去逛街而与其他异性去,那就应警惕了。其次,我个人推荐你一是从思想上有意无意地向她灌输爱情的独占性道理,要让她自己慢慢发现这么做似乎不妥。二是在生活中尽量多揣摸她的喜好,努力去适应她(但不是完全顺从),在此基础上必要的时候也要给她点压力。说到底就是转变现在这种你在乎她,而她不太在乎你的情况,让她觉得失去你她会没有安全感。如果能做到这些,相信一切会在你的掌控之下了。
小脚冰凉的冬天
我和你的女生有一样
但是我站立在现在男朋友的角度,会考虑他的感受
说真的,有的时候我们也不知道为什麽,约就很简单的答应了,自己觉得没有什麽,真的没有考虑到现在男朋友的感受,有的时候自己都不清楚自己的大脑,希望你和她冷静的多沟通沟通,或者以信息什麽的,比当面说话要好点,她的情绪也不会那麼坏,看样子你女朋友比较天真,天下是没有免费的晚餐,要么下次带上你去,你陪她
你也可以把语言说的婉转点,她可能会接受
加油~~~~~~~·祝你幸福
sumplay
你也找女性朋友出去玩呗,看她的心也不全在你身上,你也就放开点,反正没结婚不至于有戴绿帽的危险。但是有些事情我觉得不可勉强,如果你觉得她不怎么在乎你,干脆就分手,天下之大总有一个适合你的女生,这个不行就多多物色,好女孩多着呢。咱们不想对不起别人,但也得对得起自己,不能老憋着委屈过日子。
一句话,看开点,哪怕她是金枝玉叶,我也不强求,只求过得舒坦。
百度网友cba4ad6
是男人,你就要拿得起放得下。她的心都不在你身上,你何必在那自我难过呢?她要圈子,你就给她圈子,你自己玩自己的,没事就出去玩,游戏上网等等,哪怕就是在公园溜达也要过12点再回家,打电话假装没听到,让她感受下遭冷落的滋味。将心比心,能理解你的话,她会收敛,依然我行我素的话,劝君另觅新欢吧。
newitemsco
不用分析啦,不是她心软,而是你心软。放手吧,别再自欺欺人。不说她的行为正确与否,也不说你是否正确。总之,你们在一起不合适。夫妻之间,没有太多的对与不对,有的只是相互理解和信任,相互尊重和谦让,你们之间缺少的正是这个。如果她能理解,就不该如此这般;如果你能接受她的如此,也就谈不上你提出的问题了。现实社会中,贤惠的女人大有人在;有夫之妇却又傍着他人的女人,也有有“和谐”的家庭,其丈夫能够“理解”并接受。今天的社会有,100年前,也有,甚至500年前也有。未来还会有,甚至更多。潘金莲的小叔如果不是武松,也许就会夫妻恩爱,当然小说也就没有看点了。张玉凤的丈夫能够接受他的妻子与伟人共眠,其家庭相安无事。如果不能,他或许早就长眠于地下了。今天的你,具有选择权。所以珍惜手中的权利,做好自己的选择吧。祝你生活幸福!