如果你发现了你女朋友背着你和别的异性一块打游戏,你会怎么办?

好好聊社会

如果我发现了女朋友背着我和别的异性一块打游戏,我可能在一开始会有一些反感的情绪,甚至我觉得他是不是对我有一些厌烦的情绪了,可能在这个时候脑子里会一团糟,会产生一些奇奇怪怪的想法,但是我需要控制我自己的情绪,我不能够因为我一些奇怪想法,就影响我们两个人之间的感情。

我内心有什么疑惑都会向他问清楚,如果我们两个人之间没有问题的话,他一定会向我解释的,和异性打游戏没有问题,这只不过是想寻找一个好玩的队友而已。如果有可能的话,我也会努力学习他喜欢的游戏,这样我们两个人就可以一起玩了,也能够避免很多问题,主要还是两个人愿不愿意努力,愿不愿意向对方靠近,愿不愿意为对方做出一些妥协。

身边也有很多情侣,因为这种小问题吵架,到头来甚至闹分手,我认为这样的做法其实是特别愚蠢的。如果说我们特别喜欢对方的话,我们一定不会在这些小问题上闹别扭,因为我们觉得这样不值得我们很珍惜两个人之间的感情。

两个人能够走到今天不容易,两个人能够坚持下来更不容易,所以说有问题就解决,有任何不愉快的情绪就说出来,只有说出来才有解决的可能。不能够因为这些很小的问题,让我们两个人之间闹别扭。我可以努力学习他喜欢的游戏,他也可以尽可能地控制自己的行为,只有相互谅解,我们两个人之间才能够更好的相处。

筱雅的殇

我会很生气,毕竟她也可以选择和我打游戏,她却选择了别人。
情感随风说
我会自己建个号,让她带着我去打游戏。
诺基亚小苹果
我觉得这没什么,一个游戏而已,但对方得知道她有男朋友才行。
仵浩利0cK
游戏而已,没有什么的,但只要不在现实生活中就没事。