为什么我在百度百科里创建词条总是不成功呢?

未来全局统筹行动战略

点击待创建词条---搜一下词条名称--看一下有没有相关的资料或者网页,找到后复制一下相关的资料,创建就行了。词条名称要规范,其次词条内容要真是可靠,有意义,还有就是要有参考资料,主要是有相关网站作为参考,比较容易通过。
词条内容要真是可靠,有意义,还有就是要有参考资料,主要是有相关网站作为参考,比较容易通过。比如你想创建公司的话,就写上123公司然后进入百度百科后,粘贴进入,搜一下,没有的话,点击创建百科,把公司简介复制一下,粘贴就可以了,在参考资料里粘贴一下该公司的网址就行了,其他的也是这样的。
如果是历史人物的话,建议要有参考资料,就是网站有所报道,然后复制进入,建议不要有所改动,而且不要有所夸大其词的感觉,要站在第三方的角度看。条内容要真是可靠,有意义,还有就是要有参考资料,主要是有相关网站作为参考,比较容易通过。
百科编辑领航
不要添加广告信息