找一部外国电影,里面有一只很大的螳螂,蟑螂 还有蜘蛛等!

急找一部外国电影,剧情中好像是一帮年轻人在外渡假,中间好像还有一对同性恋(是女的两个)其中有个黑发的女人中了病毒吧,变成那些昆虫的同类,在地下仓库时,她把虫子放进去咬她的... 急找一部外国电影,剧情中好像是一帮年轻人在外渡假,中间好像还有一对同性恋(是女的两个)其中有个黑发的女人中了病毒吧,变成那些昆虫的同类 ,在地下仓库时,她把虫子放进去咬她的同伴,她同伴曾经把水还是油散在二楼楼梯口那里。等那些大虫子上楼时就放电电死了几只,中间片段还有一只很大的螳螂在房子外面,吐的应该是毒液之类的,把房子的门口粘死了!知道的告诉我,选为答案的另加分30! 展开
chenrryxy
《昆虫诱惑之激战食人虫》
百度网友4ac2458
名为 自然灾害
追问
你这答案我原来在网上找过,但是并没有这部电影,找到的全是新闻
追答
倾巢出动之嗜血蟑螂?
沫沫小苏
金刚还有迷雾里都有类似的情节,如果你是要看这些物种变异的东西的话,也可以看这些的~
追问
我不要看金刚,我就是为了找出这部电影看完,如果只是找别的片子,我就不会这么麻烦在这发问了!
o__Anything
你看的是 discovery 敬请锁定CCTV-1
追问
谢谢,我需要的是电影,不是纪录片