大家帮我说说其中的优点缺点,复制的别来了。 MOTO ME525 魅族M9 HTC G7 HTC G6 MOTO ME600

ylcdylcd
lz 我只说一下大致的实用性的区别:
1 硬件上最强的是 m9,不过手机么还得讲实用,国产手机必须顶,不过实际效果,你懂的。
2 me 525 是新出的机型,可以归纳为android第三代机器了,最大的特点就是机身自带2g内存,这对于android很重要,因为一个大一点的软件或游戏100m 很正常,像以前的机器512m rom肯定不够用,于是app2sd 搞的很蛋疼。。。
3 g7配置上不如m9 ,比me525 还要弱一点,(其实me525 已经很给力了)机身内存不大 cpu也不是最新的内核,额 老机型 有鸭梨。。
4 g6 和 me600 差不多,但是moto的系统升级不给力,估计就停留在1.5了,而htc g6不存在这个问题,htc 会给入门机 g8 升级2.2.
RRRoen

说实话,m9我虽然没玩过,但是我玩过所谓的国产神机m8,那叫一个垃圾,所以不敢在相信魅族,g6和me600是一个级别的,me525性能比g7高点,两台机子我有,推荐买me525
edentuo
买手机又不是买电脑,不必一味追求性能,主要还是用户体验。M9在用户体验上做得不错,质量有待提高,稳定性不足,售后还算可以。G7可能更适合你,缺点是你只能买改版机,售后是问题。。
asddsaasd71934
525现在在用,感觉非常好,除了费电(安卓都费吧)魅九…去体验过,感觉华而不实啊(个人感觉)至于g7g6配置上是不是有点过时了点,毕竟出来久了,电子产品更新也特别快,至于600,如果价格考虑的高的话还是别选了,硬件配置软件低可点。