给我来一篇作文,题目什么都可以,内容可以写的详细点,400字

谁写的最多,最生动,我给他最佳答案和30悬赏分... 谁写的最多,最生动,我给他最佳答案和30悬赏分 展开
刘宇航79
雄伟的××山脚下,有一所校舍正规,设施齐全,教学设备先进的规范化学校。那就是我所在的学校----××学校。一进学校大门,首先映入你的眼帘的是一幢高大的教学大楼。我们的教室就位于这座高大整洁的教学楼上。走到大楼的第三层,沿走廊向东,过了×年级×班和×年级×班,就来到我们×年级×班的教室了。
这间教室大约有60平方米。走进教室,迎面北墙上是三扇大铝合金窗,它与南墙上的两门一窗相对应,使整个教室采光充足,显得格外宽敞明亮。为了避免阳光照射时刺激同学们的眼睛,每扇窗户上都配上了湖蓝色的窗帘。为了防止蚊蝇飞入教室,每个窗户上都安上了草绿色的纱窗。北墙窗子之间悬挂着一幅气势豪放的毛笔书法挂幅-----“××××”。这四个大字时刻它时刻提醒我们努力学习,早日成才,从××起航,走出国门,走向亚洲,走向世界。×年后, 十年后……让“××”因培育了我们而自豪而骄傲。
教室西面墙上,最上方正中挂着一个古朴端庄的时钟。那嘀嘀嗒嗒的声音像战鼓一样,时刻催促我们要珍惜时间,勤奋学习。时钟的下面是我们在各项活动中获奖而得的奖状,这可是我们班级的荣誉,这可是我们班级的骄傲。奖状下面,左边张贴的是同学们的学习目标,是我们成长的向导;右边张贴的是中国地图和世界地图,它们时刻启示我们要胸怀祖国,放眼世界,立志成才,报效祖国,造福人类。西墙根是一个大饮水机,它能保证我们及时喝上纯净的矿泉水。
教室中间整齐地排列着四行橘黄色的课桌椅.课桌上,书本摆放整齐,书香飘溢。教室的地面铺着白玉般的地板,非常干净,没有一点纸屑、杂品。整个教室即美观又整洁,让人赏心悦目。
南墙的正中张贴着一幅《梅花图》,那梅花虬枝苍劲,傲霜凌寒。这幅画寓意深刻,它时刻昭示我们:要像梅花那样坚忍不拔,百折不挠,自强不息。做学习的强者,做生活的强者。
教室东面墙的上方正中,悬挂着鲜艳的五星红旗,它时刻提醒我们:要“为中华之崛起而读书!”国旗的两侧是对称的八个斗方大字:“自信、自奋、自主、自立”,这是我们的班训,它指明了我们努力的方向。国旗下面是宽大的黑板,差不多覆盖了东墙的一大半,这使我们可以清晰地看到 黑板上的内容。每天,老师们就是站在这块黑板前给我们讲课,把课文中的重要内容,疑难字词,公式定理等,写在这块黑板上。这块黑板犹如一叶小舟,将知识海洋中的财富源源不断地载给我们;她又像一个神奇的百宝箱,向我们展示着自然界和人类社会的各种奥妙,将我们一步步领入科学的殿堂。黑板前面,是老师干净整洁的讲桌,上面经常放着的是粉笔和老师的教案。黑板的右侧张贴着《中学生日常行为规范》和《中学生守则》。黑板的左侧悬挂着一台29寸的大彩电,彩电下方是乳白色的电脑桌,桌上有一台崭新的银灰色的电脑和一台多功能录放机。这些先进的教学设备,为我们创造了良好的学习条件,极大地开阔了我们的视野。据我所知,并不是每所学校的每个教室都能这样配备电视、电脑和多功能录放机的,因此我为在能条件如此之好的学校求学而庆幸。
这就是我们的教室——××学校×年级×班。 我们的教室多好啊!它的书香如此浓郁!它的设施如此齐全!它设备如此先进!我怎能不惜时勤学,健身修德,成人成才,报效祖国呢!

参考资料: (我的教室)说明文600字怎样写啊?

小零蛋1234
中秋节到了,桂花又开了。 在姥爷住的院子里,有一片比我年龄还要大的桂花林,妈妈常带我去闻那桂花的香味。她说世上最朴实又最典雅的花就是桂花了。它小小的花瓣却会散发出迷人的悠长的香气,让人心旷神怡。而在桂花开的最迷人的时候,那股子香气,也确实令人魂牵梦萦。桂花便成了妈妈最喜爱的花了,然而我却不以为然。 最近,我读了女作家琦君的《故乡的桂花雨》,作者对桂花香味的“魂牵梦索”,让我对桂花有了种好奇。带着这种好奇,我又找来了《桂花香飘云天外》、《杭州:飘落一身桂花雨》等有关桂花的文章,想看看人们为什么对桂花如此喜爱。 “香气浓郁的花‘或清或浓,不能两兼’。然而,桂花却具有清浓两兼的特点,它清芬袭人,浓香远逸,它那独特的带有一丝甜蜜的幽香,总能把人带到美妙的世界。” “满树金黄细小的花儿,点缀着红叶娇艳的季节。更有那浓郁的芳香,‘一味恼人香’袭人心怀,沁人肺腑。又在芳香中带有一丝甜意,使人久闻不厌。”…… 好美的语句,好美的花,文章对桂花的描写是那样的神奇,如此的有神话色彩,读着读着我深深地被感动了,就仿佛来到了一个仙乐飘飘的梦境里,融化其中,享受着美好的气息。慢慢地,我对桂花产生了一种熟悉的感觉。 “桂花分金桂、木樨、银桂、丹桂……”我装着老道的样子对妈妈说着,牵着妈妈的手,在中秋月下,走进老爷楼下的那片桂花林。 远远的,我闻到了扑鼻的香气,一阵爽飒的风儿吹过,瞧,那一棵棵婆娑的桂花树,随风摇曳起来了。咦?那是什么?好似金色的蝴蝶,好似银色的彩带,缠绵的飘呀飘,飘落下来,飘到了地上,桂花虽然没有琦君故乡那么多,然而我却真的感觉就像琦君所说的,成了“金沙铺地的西方极乐世界。”一片片黄黄的、小小的花瓣,带着浓郁的香味,飘到了我和妈妈的头发上、身上、鞋上。我伸开双臂惊呼“桂花雨!妈妈,这就是桂花雨!原来书上说的都是真的……多么浪漫,多么奇妙,多少梦幻啊!”我仰起头,桂花落在了我的脸上,轻轻的,细细的,带着花香,抚摸着我的脸,对我诉说着。 桂花,曾经并未使我心动,也未使我心欢,可是当我走进它,聆听漫天花之语时,它的无言,早已胜过了有声。而在走近的那一瞬间,它告诉了我它所有的美丽,同时,它也向我倾诉了它所有的情感,它告诉我它的香气怡人,它对我诉说它的舞姿缤纷……这怎不让人兴奋,我沐浴了一场桂花雨。那天晚上我的梦里全是它。 月亮圆了,桂花开了,今年的桂花格外的香,格外的美!
幸运宝宝15
秋高气爽,这词语形容秋天,确实很恰当。天是那么的高,那么的蓝,像浩瀚的海洋。站在山上,凉爽的风,消去了我所有疲劳。举目远眺,整个城市尽收眼底。红色的枫叶轻轻地飘落下来,像几只翩翩起舞的蝴蝶飞翔在幸福的人间。黄色的落叶,把马路铺上了一层金黄色的地毯。秋蝉在草丛中幸福地弹唱,好象在歌唱收获的季节。远处金灿灿的稻田,在秋风的吹拂下,像一片金黄色的海浪在翻滚,十分壮观。柿子树上结满了红红的果实,淡淡的香甜漂浮在空气中。花园里,菊花有红的,有黄的,还有白的。有的昂首怒放,有的亭亭玉立,还有的羞羞答答,真是千姿百态啊! 秋天是丰收的季节,也是使人最快活的季节。