安卓平板电脑质量怎么样?

请问大家,安卓系统的那些山寨平板电脑质量怎么样?能买么?价格都太便宜了。昂达的vi系列怎么样?我对电脑没有太高的要求,电影也基本不看高清的,平时就是写点文档,查点资料什么... 请问大家,安卓系统的那些山寨平板电脑质量怎么样?能买么?价格都太便宜了。昂达的vi系列怎么样?我对电脑没有太高的要求,电影也基本不看高清的,平时就是写点文档,查点资料什么的,那什么样的平板电脑能满足我的要求呢?请大家推荐一下。 展开
清水廉男
山寨平板我没有用过,不过一个好的产品需要有良好的设计,电路元件,制作工艺,以上的要素往往一个有丰富生产经验的大厂才有的,只要其他一个因素有问题,整个产品就有质量问题,所以要买平板电脑,可以买配置稍微低一点的,也好过那些 标称配置高的山寨产品,记住数码产品记得别买山寨的,认品牌。
秦国来的小混混
不能判断质量。但是安卓的系统比较通用的。
安卓只是一个系统的统称,很多平板都是安卓的系统。就像电脑里的windows系统一样,和电脑本身的质量是没有关系的。
Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。尚未有统一中文名称,中国大陆地区较多人使用“安卓”或“安致”。Android操作系统最初由Andy Rubin开发,主要支持手机。2005年8月由Google收购注资。2007年11月,Google与84家硬件制造商、软件开发商及电信营运商组建开放手机联盟共同研发改良Android系统。随后Google以Apache开源许可证的授权方式,发布了Android的源代码。第一部Android智能手机发布于2008年10月。Android逐渐扩展到平板电脑及其他领域上,如电视、数码相机、游戏机等。
zy1393406924
我觉得不怎么样
bluebuhe
一般
范德萨快乐飞
为什么都不上去。就是奇怪咯。