当兵好吗?

我是2004年12月入伍,在西藏地区服役,2006年12月退伍.入伍前满心还喜入伍后为人民服务现在失业我在论坛里问我适合做什么工作,有人介绍当保安.我在网上找保安是看到这... 我是2004年12月入伍,在西藏地区服役,2006年12月退伍.
入伍前满心还喜
入伍后为人民服务
现在失业
我在论坛里问我适合做什么工作,有人介绍当保安.
我在网上找保安是看到这样一句话"保安说白了就是一只会说话的狗"
我迷茫了
我今天去面试保安,面试人让我做个表演--我是来面试保安的,不是面试演员的,我走了
我想了好久,当兵到底有什么好
想想在西藏高原吃的苦,作出的奉献....和现在比较-我好想哭
大学生可能没人去当兵的
南宁苏华
我是一名女生,但我很崇拜当兵的人.当兵可锻炼人的意志啊,又能吃苦.我认为当兵好.
频珹哈冬卉
出来好找工作,现在当兵一般都是为了这个
局舒狄采文
当然是好,能增加自身资本,出来能找份好工作,
纳艺类丽泽
好啊好男儿就应该保家卫国吃点苦不算什么
tianlusen
不要迷茫,是金子到哪儿都会发光,我就挺佩服当兵的,战时保家卫国,闲时保境安民。
保安也并非如他们说得那样,我有一亲表哥就服过兵役,当过保安,可现在一知名公司CEO,
你们拥有的是吃苦耐劳,有的是年轻,有的是满腔热血,这是在别的地方学不来的,只有部队这个大熔炉才会锻炼出你们的刚强,也许你自己感觉不出来
只要不自暴自弃,肯学。前途一样很光明,就像某首歌唱的一样
“咱当兵的人就是不一样”