求龙之谷40级贤者的玩法

最近朋友给我了一个40级的贤者号,但我玩不住它,单刷小狗死两次,除了攻击的技能外,其他辅助技能都不是很了解,希望贤者玩家给我做点介绍,谢谢我要的是贤者的辅助技能说明,不是... 最近朋友给我了一个40级的贤者号,但我玩不住它,单刷小狗死两次,除了攻击的技能外,其他辅助技能都不是很了解,希望贤者玩家给我做点介绍,谢谢
我要的是贤者的辅助技能说明,不是刷狗的方法
幻华乐章
  你好,

  楼主说的辅助技能,我不是很明白是指那一类的辅助.
  贤者的辅助技能只有挑衅'加血和两个光环而已,但这些技能除了加血对单刷小狗没有任何的意义...

  如果楼主说的是,不明白非攻击技能外的技能使用方法,以下:
  盾挡:可以防御住大部分来自外部对贤者造成的伤害,因为贤者有神圣断言和神圣复仇两招,很适合经常加盾档来攻防

  虔诚,按住空格就是防御姿态下,来自外部的大部分伤害会完全免疫,并在一定范围内反伤一部分伤害.在怪的攻击欲望极强,而且怪很多的时候,围攻你的时候,可以放这个技能...
  神圣惩戒:如果有怪对你造成物理伤害,会反伤光属性伤害.具体伤害数值是按照这个技能的等级,和你不加任何BUFF时怪对你伤害的百分比.(也几是说你放个盾挡再放这个技能,怪攻击你,你盾挡无伤,怪还是会被反伤的)
  钢铁之论:减伤...应该是一切伤害,除非你这个BUFF没了...这个就趁虔诚'盾挡都在冷却时,而你又很危险的情况下用.
  神圣化身,大招,一般贤者都是加这个的. 无敌...是真的无敌,天启的天罚也拿这个无敌没办法.而且本身化身过后加攻击力,所以很适合短时间里的爆发伤害.
  这些都是盾贤的技能,大概就是楼主所想要的"辅助技能说明了吧"

  纯手打,希望我提供的说明对楼主能有所帮助,
+盾,能挡7次攻击,无限时间,慢慢来吧
BOSS的攻击都很有规律,习惯了之后躲掉就可以啦,贤者站狗的2侧打,这样安全一点
liubingjun0508
这个要靠自己练的。关键是躲BOSS攻击,多打几次找到规律就行了。我32级就刷小狗了,嘿嘿。 技能说明你人物技能里面讲的还不清楚么?贤者也没太多辅助技能吧,一个盾挡现阶段的神技,基本上CD到了就开,如果你要放大招什么的,就小心点,如果你身上有盾挡,受到攻击就会进行盾挡动作,取消你的技能。其它的加血也是没血了就加下。如果你出了超人(那个加血加力加智的技能),到BOSS了就用,有个小窍门就是没蓝了用这招吃蓝,一下就吃满了,没血了也可以先用这招再回血。两个光环用处不大,如果你加了(像我一样),放技的时候开启就行了。还有个两个减伤害,和防御状态不受伤害的技能,保命时用。1个月不玩了,好多技能都忘记名子了。
殺神至尊疾
我也是贤者,从开服玩到现在,怎么说呢,贤者从一开始就是个废物职业,现在你可以去查龙之谷单P职业排行,居然排第7,仅仅比祭祀强,你懂的.至于刷图方面,主要分盾,腿,审判,说简单点就是物理和魔法,物理的攻击力很少,承担的责任也很大,拿海龙来说,贤者看似很多技能,其实很容易死,毕竟拉挑衅嘛.海龙的视频上贤者一般都是在拉着怪到处走,和驴子似的,死了还会被队友喷,至于魔法类的,试问拉不住挑衅的贤者有什么用?DPS的话不如换成个元素或祭祀!说白了,一个队伍要个贤者还不如要头驴!哎,现在2转技能你在131可以查的到,贤者的.巨烂啊,基本就是废人了啊!LZ趁早把号删了吧,玩贤者不值得,装备贵不说,还弱,或者把号给我,我可以勉为其难的接受(真是委屈我了),哎,我真是个好人 哦对了!摸着楼下的狗头笑而不语,这2子还想和哥抢地下室