龙之谷40贤者问题,高手进

蒿涵煦卷修
你这样也太平衡了啊,既然你是审判天赋,那么你的精力就应该放在魔攻上,要是两个一起堆的话基本就是个中庸号,没啥用,因为你总不可能两个一起堆到3500以上吧?在你选择审判系的时候你就要把自己的有一个准确的定位,那就是你应该走魔系,毕竟审判系的技能跟魔攻打钩吧。建议你放弃物攻专堆魔攻。还有堆致命的方法,就是纹章还有装备上的潜能,这两个都能增加致命一击。貌似没其他方法可以堆致命了,有问题可以追问
求以寒腾红
我晕
,根本不行,完全处于那种刚到40的水准,还么有换完装备的水准。
贤者是主力抗怪的,也算输出。你个2500的贤者什么都不算。贤者不管审判还是腿贤,都要3500这样吧。
贤者物攻很好堆,审判贤也就打小怪,BOSS不比腿贤给力~
另外,追求极致才是
王道
,不管物还是魔,只要一个是极致就可以了。一个上3500就可以了。你练审判就堆魔,物攻就几乎不看了。要不等你一起堆到3000物魔双攻,花的钱完全可以堆个4000以上的腿贤~比你双修给力多的多的多~
阚爽姓彦
1.审判系列技能出至重击,然后点满重击,盾系列技能一律前置出神圣化身,但近来贤者盾修改,不知还能否这样点,建议格挡技能满。装备如果主审判建议魔力、智慧,腿贤则破坏、巨熊。
2其实贤者职业定位不是高输出,所以有3000物或魔攻已很不错了。
行高雅穰易
堆啥致命啊,你要是物理化身贤者多好堆,,堆力量和攻击就行了,很容易就到3000哎,

审判贤,要堆智慧和魔攻的,致命也需要,但不重要,堆了致命,你的攻击就没法更大的提升了。

不过你的攻击比较平衡啊,物理和魔法差不多的,呵呵。

魔不魔,物不物,像猪八戒照镜子,里外不是人啊,建议你,要么纯攻要么纯魔,要么纯力量,。。这样很杯催的~~
端长菁普起
你4000攻击?加十的破坏主武器属性最好,副手你可以作个天启盾,我们区物理3000+,审判2700+就算给力了,连续输出主要靠贤者的技能,破甲重击盾冲滑步和腿,