推荐个性价比高的相机

想买个相机不知道买哪个品牌哪个型号的好想找个性价比高的家用2000以下的谢谢了... 想买个相机 不知道买哪个品牌哪个型号的好 想找个性价比高的 家用 2000以下的 谢谢了 展开
天蓝梦借风情222
1、您买家用型号,首选,当然是小数码或者卡片机。因为现在的小数码、卡片机,机身小,且现如今的小数码的像素都已经符合标准了,都能达到1000W像素。家用,绝对是可以的!有钱买大数码当然更好,但是现在的价格高,除了您想学摄影技术的话,家用一般不需要!
2、其实楼上所说的白平衡,不是不可考虑,因为,小数码的自动还原性非常好,几乎是全自动拍摄的,不像那种大数码机器,要随时调整的,所以,小数码的白平衡不用过意去考虑,只要开几张看看就行~
3、如果您选小数码,CCD也是要考虑的。何为CCD,就是图像在镜片的清晰度了!相机镜头还有长焦,广角,定焦。看看您自己的需求了!
4、给您推荐几款小数码。佳能A640,现在已经停产,不知您还能碰到不。价格在1800左右, 1000万像素,4倍变焦。虽然不防抖,但是成像质量非常好,LED显示屏能翻转。它弟弟A710也不错!
5、都说拍人像用佳能,拍风景用尼康。你喜欢风景的话,我推荐尼康S8100 ,2010年上市的。1210万像素 光学变焦 10倍 数码变焦 4倍
6、现在小数码市场,各式各样,性能吧都不错、都差不多。佳能 尼康 奥林巴斯 富士 索尼 都可以选择的,只要您看着漂亮,价格合理都可以考虑~仅供参考,希望能给您帮助~^_^
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
西雅图蝴蝶
性价比最高的是尼康的。佳能跟索尼在国内都稍贵,因为广告多,当然质量不错。
年轻人买这款多:佳能IXUS300 HS 。外观炫。
推荐:尼康S8000 。我曾拿他跟松下ZS7GK和佳能IXUS210(触摸的)比较过。8000性价好点,210比较便捷,轻巧又是触摸。我自己买的松下的另一款LX5。松下在日本销量是第一的。
你可以考虑。
家用的,操作便捷,外观喜欢就行。你去店里看看。选择出一个价位。然后在这几个品牌中选一个样子最喜欢的,就OK。质量还是差不多的。同样的相机价格:佳能>=索尼>尼康>=松下。
还是得看自己的喜好。
乱了发型哦
数码相机其实也不用那么多的功能,关键就是拍照,所以最主要的就是像素要高。白平衡要准。最简单的像素的检测办法就是实际拍几张放到电脑上看看。不要看说明说上说的多少像素,都是蒙人的。再一个就是白平衡,白平衡就是你拍出来的照片是否会偏色,最简单的办法就是试拍。拍的时候在太阳底下和阴凉的地方和光线充足和光线比较暗的地方都要试下,还可以拍张白纸,让白纸充满画面。从电脑上看是不是白色的。
一上所说的都是同等价格下的情况下。
你要实在闲麻烦就简单拍几张比较下,哪个清楚,颜色好就要哪个。
记得选比较好的牌子的。1000以下的就完全够用
qq359831422
索尼 W350
索尼 W350机身采用金属拉丝技术,长方形的机身加上圆润的拐角既时尚又美观,加上有多种色彩可供选择,可以适应各种人群使用。在配置方面,采用的是1410万像素的1/2.3英寸CCD传感器、4倍光学变的26mm广角卡尔·蔡司镜头、2.7英寸显示屏,而1510元的价格,也非常的实惠,性价比较高。
csb12333
富士性价比高,2000以下多款可选