我去年高中毕业了,考了个大专没去,想去新加坡留学

我希望可以过去后直接读个本科,拿到本科的学历,读个就业好的专业,谁能给我个好的建议,谢谢... 我希望可以过去后直接读个本科,拿到本科的学历,读个就业好的专业,谁能给我个好的建议,谢谢 展开
Q1149776561
高中毕业来新加坡是可以直接读私立大学本科课程的。

新加坡AEC学院就非常适合你!!

酒店管理本科,
1.学制2年半,学费一共是23140新币,有半年的顶级豪华星级酒店带薪实习(每月3000到4000人民币)。
2.申请课程的时候还可以申请一本笔记本电脑供学生使用。拿到的是英国著名大学曼彻斯特大学的学士学位证书。和国际认证BTEC证书。

毕业后可以留在新加坡顶级豪华酒店工作。或者回国发展。都可以的。
华通出国留学
新加坡16岁以下学生可申请母亲陪读,母亲陪读期间可以打工,毕业生留新工作6个月后可申请移民,课程与欧美、澳洲等名校对接。本科三年,硕士1-2年。学士只要高二完成或者高三在读,硕士需要本科毕业或者大专有工作经验。学费在3-12万人民币/年,生活费在3-4万人民币/年,公立大学无需担保资金,私立大学16万担保资金。有问题可以hi我~!
卡其小屋在路上89
可以学习酒店管理或者注会