高中毕业以后想去新加坡留学读本科可以吗?

唯美留学 2024-04-30

去新加坡留学需要的条件要求因教育阶段和学校的不同而有所差异。以下是一些一般性的条件要求:

对于高中生或本科生留学新加坡,一般要求如下:

年龄要求:对于高中生或本科生,一般要求年龄在19-25周岁之间。

学术要求:公立大学通常要求高考分数达到一本线以上,甚至更高。私立大学则对学术成绩的要求相对较低,只要学生达到高二以上的学习经历,就可以提出申请。同时,公立大学对学生的英语单科成绩也有要求,通常不低于120分。

语言要求:新加坡的大学对留学学生的语言成绩有较高要求,需要达到雅思6.0以上(部分专业要求更高)。私立大学则对学生的语言不做硬性要求,雅思总分不低于5.5分或通过校内英语测试+语言课程入学即可。

经济要求:新加坡的学校对留学学生的资金要求较高,需要留学生至少有15万以上的保证金才能够申请。如果留学生的年龄小于18岁,则需要在新加坡有监护人才可被接受。

对于研究生留学新加坡,一般要求如下:

学术要求:公立大学需大学本科毕业且成绩优秀,平均分80分以上。私立大学则要求学生有一定的经济基础。

语言要求:托福95分以上或雅思6.5分以上(部分专业要求更高),同时提供GRE成绩。

此外,新加坡的私立大学专业课程和语言课程均是一年多次开课,不同学校的开课时间不同。学生可以根据自己的时间和需求选择适合的学校和课程。

需要注意的是,以上条件要求仅为一般性参考,具体条件可能会因学校、专业和个人情况而有所不同。因此,在申请新加坡留学前,建议学生仔细阅读相关学校的招生简章和入学要求,并咨询专业的留学顾问或机构,以确保自己符合申请条件并顺利申请到心仪的学校。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询!我们将第一时间给您回复!

段先生聊生活

新加坡的教育体系和中国类似,但是初中和高中有一些区别。高中毕业去新加坡读本科可以吗?这没问题。申请新加坡公立大学本科,需要当地高考成绩50-100分以上,雅思6.5分以上。新加坡私立大学毕业后,雅思6.0分左右即可申请。如果你的雅思成绩达不到要求,你可以在学校参加语言课程以免除雅思要求。

高中毕业去新加坡留学的条件

高中毕业,就读新加坡私立大学是本科要求。正在读高二以上的同学都可以报考。至于语言要求,学生雅思成绩6.0分左右。达不到要求的学生可以利用语言课程免除雅思要求。

高中毕业在新加坡留学大学读本科。高考成绩要求学生超过当地50-100分。至于语言要求,学生需要雅思6.5分以上。也可以通过新加坡A-level考试申请,A-level考试至少2个A。

新加坡凯博高等教育学院管理专业

新加坡凯博高等教育学院,管理专业:商业管理-管理学,课程级别:本科,证书:由爱尔兰国立大学都柏林学院颁发,学制:26个月,开学时间:4月20日和10月19日,注册费:481.5新元(约2311元人民币),学费总额:38231.1新元(。

高中毕业可以去新加坡读本科吗?

课程介绍:本课程旨在为学生提供坚实的商业和管理基础和丰富的实践经验。本课程将帮助学生掌握符合现代企业要求的技能、应用知识、沟通技巧、团队建设能力和领导能力。

新加坡psb学院会计专业

申请留学新加坡psb学院会计本科的学生,需要花费25个月的学习时间,学费约为35481新元。新加坡psb学院会计本科课程在教育目标上为学生提供全面的会计和财务培训。同时,学生可以掌握关键管理领域的技能,包括人际关系、市场营销、商法、税法、经济学和商业信息系统。他们主要学习管理会计、公司财务、会计基础、审计保证服务、战略绩效管理和业务规划。该课程的合作高校为英国考文垂大学和澳大利亚纽卡斯尔大学,证书由他们颁发。

唯美留学
细细6k

高中毕业以后只要分数够,如果想要去新加坡留学读本科当然是可以的。
秋訾说娱乐
可以,高中之后当然是可以去新加坡留学的,新加坡大学本科是要求学生高中毕业,并提供雅思成绩和高考成绩,但是新加坡的公立大学是需要学生的高考成绩超出当地的一本分数线。
你再薛一遍0
想要去新西兰留学读本科时完全可以的,不过需要通过当地的申请,还需要自己定好学校。