苹果macbook air带的u盘怎么量产? 请高手教指教 请告诉我使用什么量产工具,和详细的设置步骤。

设备名称:[F:]USBMassStorageDevice(APPLEUSBDISKUSBDevice)PNP设备ID:VID=05ACPID=1502设备序列号:AA5... 设备名称: [F:]USB Mass Storage Device(APPLE USB DISK USB Device)

PNP设备ID: VID = 05AC PID = 1502
设备序列号: AA502YYK70I87DBR
设备版本: 1100

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: (未查到)
芯片型号: (未查到)

产品制造商: APPLE
产品型号: USB DISK

资料下载: (暂缺)
如果能量产成功可追加
现在是被量产成光驱的,我要量产回U盘
匿名用户
慧荣主控,如果在XP环境下没问题,就是WIN7系统的问题。
插盘,更新系统的USB驱动;检查有没有打开自动播放功能。
不是U盘问题就不要量产。
wenyouliang
SMI主控,建议试试USB DISK TOOL
工具、教材:链接:http://hi.baidu.com/wenyouliang/blog/item/151c2d195e4fcda54aedbc2a.html
mrs_costarelli
哎呀,你一开始就不应该搞成光驱啊!这下可麻烦了!
你要找到一个原版的U盘,或者和苹果专卖店联系,我老公在中国的时候,试过转回U盘,没法弄!
他说应该有办法的,但是很难,他这么厉害的高手都没辙,估计是很难