五一要去桂林,自助游3个整天2个半天,请问熟悉那里的朋友可不可以提供比较合理方便的旅游路线呢?谢谢。

酒店安排有什么建议呢?谢谢。... 酒店安排有什么建议呢?谢谢。 展开
桂林旅游地接
也就是中午到中午走这样子了其实
第一天:到桂林了之后入住酒店,也不知道你是坐火车呢还是坐飞机。飞机的话坐机场大巴,到香江饭店你叫司机给你下车,那差不多往前走几十米就是火车站,周围酒店多。入住以后呢就可以去象鼻山 靖江王城看看。象鼻山是桂林城徽,靖江王城呢则是中国现存唯一明代藩王遗址。晚上可以步行游览或者坐船游览桂林环城水系——两江四湖,这可是有东方威尼斯之称的。然后也可以去中山中路逛步行街。

第二天:你有三天时间的话,今天可以去龙胜龙脊梯田。规模宏大的梯田群,如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落。它于元代起营造而成,集壮丽与秀美为一体,堪称天下一绝。梯田最高海拔880米,最低380米,垂直落差500米。然那段时间好像也是梯田灌水的时候,看着就更美了。晚上可以去龙胜泡温泉或者回桂林市中心

第三天:这天你可以选择区古东瀑布,如果你前一晚住在了龙胜,今天就去一个景点就好了。古东瀑布是目前已知唯一开发的由地下涌泉形成的多级串联钙华瀑布群,也是唯一可以攀爬的瀑布。五一桂林这边温度也已经比较高了,去瀑布刚好可以清凉一下。完后还可以去大圩古镇走走

第四天:这天就是游漓江去阳朔了。可以去杨堤坐竹筏游漓江。在兴坪再坐车去阳朔。到了阳朔租自行车骑着进行乡村游。晚上逛西街,看印象刘三姐

第五天:要是回去的时间不早,可以去银子岩看看。要是回程的时间早的,就可以把银子岩放在前一天下午去。
这样基本就好了。
追问
非常谢谢你的建议,我还想再问一下,这几天酒店就住一家就行吗,还是需要按照去玩的地方每天换个酒店呢?谢谢。
追答
这得换着住了,不然你也不方便。
第一天住桂林这是没问题的
第二天你要是想泡温泉不回来了,你就住龙胜。要是回来的,可以再住同一家酒店
第三天在桂林,也就住桂林了
第四天住阳朔
shijianjiqi
建议你租赁自行车单车去漓江边露营,到阳朔等等,保你开心
jkl772011
给您一个三天二晚的行程

第一天 游览桂林城徽象鼻山,半枕漓江伏波山 步行游览两江四湖。
第二天 乘外事空调船游览桂林风光之精华——漓 江。下午阳朔西街
第三天 游览芦笛岩、七星公园

这都是比较精华的景点
tivy1314
五一期间的酒店一定要提前定的,你可以去桂林国旅的官网看看,他们和很多酒店都有协议价,能拿到比较优惠的价格。你的行程大致可以这样安排:
第一天半天:芦笛岩+晚上的两江四湖 住桂林
第二天:游览龙脊梯田,这个是一整天;住桂林
第三天:游览漓江阳朔,下午到了阳朔可以世外桃源;晚上看印象刘三姐 住阳朔
第四天:可以再去阳朔的大榕树 月亮山 遇龙河 银子岩;下午返回桂林
第五天半天:睡个懒觉,然后去看看象鼻山;
这样的安排,桂林的精华景点都看到了O(∩_∩)O~