求问一部早年在央视6套播过的外国电影 30

是我小时候(97或98、99)年大半夜看的,当时很困,所以很多情节记不全了,但是在映像中很诡异。片子主角是个小男孩,和他妈妈在一起,爸爸不在身边。小男孩好像总是很疑惑他爸... 是我小时候(97或98、99)年大半夜看的,当时很困,所以很多情节记不全了,但是在映像中很诡异。
片子主角是个小男孩,和他妈妈在一起,爸爸不在身边。小男孩好像总是很疑惑他爸的事。只记得影片中间一段是他和他妈妈去迪斯尼乐园玩,然后这小男孩要去鬼屋,他妈有点害怕但还是陪他一起进去了。鬼屋里是坐那种前面插着骷髅巫女装饰的小车巡游。小男孩兴奋的坐上第一个插着骷髅的小车,他妈妈坐上他后面一个。然后车就开了,小男孩就很高兴而他妈比较害怕。然后车突然开快起来,狂奔了一会后好像在一个洞口突然停下来。好像里面有个老巫婆问他想不想知道他爸爸在哪,如果想就进洞里去。然后小男孩因为想找爸爸就爬进去了,他妈妈一直喊他不要进去可是拗不过他就也跟进去了。进洞后他们坐上一条船划向大海。然后画面就很奇怪的转成全2D动画了,动画还是在大海上,然后好像海里面他爸爸游泳过来上了船,小男孩和妈妈都很高兴。不过海上的波浪渐渐开始大起来,不断摇晃着船。小男孩和妈妈(动画版的)都很害怕,之后好像小男孩不小心掉到海里,他爸爸把他救起来但是自己又掉了下去。然后大海变成一片血海,渐渐回复平静。这段过后画面又转回现实版的,不过不记得情节了,好像是之后小男孩一直在找爸爸。然后到最后我记得就是小男孩找到一个塔,他知道爸爸在里面于是就往上爬(他妈妈不知道去哪了),是那种旋转楼梯,爬了很久才到顶。在顶楼遇上了之前那个老巫婆,一些像是实验台的上面放着很多人手的标本。小男孩和巫婆照面之后好像是经过什么斗争最后战胜了巫婆(具体忘记了),然后貌似小男孩爸爸的手就是那些标本之一,小男孩好像用什么办法把手认了出来解救了被老巫婆困住的爸爸。最后就是小男孩在一个比较开阔的地方和爸爸相聚了,不过画面上只是在一片光明里爸爸的身影向小男孩走去。
小时候迷迷糊糊看的,每次想起来就觉得很诡异,这到底是什么片子啊?
句子110
很乱,没唤醒我的记忆 ……
翡翠熊猫f3e1
我也在找,隐约记得吗开头小男孩还看到死神镰刀一样的东西,他妈妈看不到,中间动画版好像有个镜头老人独自在房间看电视,最后是男孩爬出一个隧道口就回到现实世界了,整个片子十分诡异。
同求啊
金色布里奇
我也看过这电影 几年来一直在找 楼主找到了吗
蜜糖包装
我也一直在找这部电影,找到的话请告诉我谢谢
小猴上大学
你找到了么