找一部电影的名字 央视6套播出过

内容大概一个韩国人到中国来工作并与一名中国人结下了深厚的友谊就在这样的友谊气氛中日子慢慢过去突然有一天被告知要回国他在机场哭的很惨并且说知道我要走你也不来送我中国人其实就... 内容大概一个韩国人到中国来工作并与一名中国人结下了深厚的友谊 就在这样的友谊气氛中日子慢慢过去 突然有一天被告知要回国 他在机场哭的很惨 并且说 知道我要走你也不来送我 中国人其实就在机场外面呢 他不忍心看到好朋友的离去 许久后 韩国人突然得到一次再次回到中国的机会 他高兴的跳了起来 回到中国后 立刻去找了他的中国好哥们 这部电影在央视6播出过 哪位大哥大姐知道是什么名字啊? 展开
karena7
《鸭子和大雁》
剧情简介 · · · · · ·
一个在北京的东北人和一个在北京的韩国人的故事,他们一个是土生土长的东北爷们儿,一个是远离故乡身在异国的韩国男人,用鸭子和大雁来形容他们俩真是十分恰当。鸭子和大雁是比铁哥们还铁的哥们,鸭子有一间奇怪的公司,专门帮人解决各种棘手的问题,公司的名字也很奇怪——‘什么情况”。大雁常挂在嘴边的口头禅是“什么素质”,他们一起拼酒,一起K歌。有一天,大雁说他要飞走了,鸭子很伤心,但也没过多挽留,只是心里特别难受……