想找一部在中央六套有播过的外国电影名字 5

好多年前看过的了,记得里面的内容是说女主要被嫁到别的国家,她的未婚夫派了外甥还是侄子来接女主,结果女主与这个外甥相爱了,请高手帮忙告知这部电影的名字。... 好多年前看过的了,记得里面的内容是说女主要被嫁到别的国家,她的未婚夫派了外甥还是侄子来接女主,结果女主与这个外甥相爱了,请高手帮忙告知这部电影的名字。 展开
SY110ls
《王者之心》2006

导演 凯文·雷诺兹
编剧 Dean Georgaris
主演 詹姆斯·弗兰科 / 索非亚·迈尔斯 / 卢夫斯·塞维尔 / 大卫·奥哈拉 / Mark Strong / 亨利·卡维尔
又名 崔斯坦和依索德 / 崔斯坦与伊索德 / 特里斯坦和伊索尔德
上映 2006-01-13(美国)
类型 剧情 / 动作 / 爱情 / 冒险 / 古装
片长 125 分钟
地区 美国 / 英国 / 德国 / 捷克
语言 英语
追问
刚才看了下,不是这部哦,虽然剧情有点像。
追答
《猎狼犬》?