大家帮我看看我是怎么回事? 谢谢了!

我不知道我现在怎么越来越会说谎了,越来越会骗人了!我经常骗家人,骗我外婆,有时候还骗网友!我自己都感觉自己说的谎没有破绽,就像真的一样,而且表情、语气都很随和,我自己都感... 我不知道我现在怎么越来越会说谎了,越来越会骗人了! 我经常骗家人,骗我外婆,有时候还骗网友! 我自己都感觉自己说的谎没有破绽,就像真的一样,而且表情、语气都很随和,我自己都感觉不像假的,但那确实是谎言! 我玩游戏经常骗到一些东西,网友骗到一些Q币,家人骗到钱! 反正我觉得自己说谎水平很高,高到如果我换位思想都会相信! 不知道我怎么会这样的,我不想的! 怎么了我到底??? 展开
浮光掠影aw
撒谎也有善意与恶意之分,就看你的目的到底是好的还是坏的了,毕竟善意的谎言也是...
甲虫堆里生才子be
说不定你说这番话也是骗我的
帐号已注销
一楼正解。
单车下行线
欲望在做秽,清心寡欲,多听些轻音乐,经常做做瑜伽,这样,对身心都好。