好看的日本少女动漫推荐下

魔法要有但不一定要为主线,爱情必须,但不要太少了。东京猫猫,守护甜心,光之美少女,梦色蛋糕师,黑执事,犬夜叉,爱丽丝学院,人型电脑天使心,我看过了我是女的,动漫中有帅哥和... 魔法要有但不一定要为主线,爱情必须,但不要太少了。
东京猫猫,守护甜心,光之美少女,梦色蛋糕师,黑执事,犬夜叉,爱丽丝学院,人型电脑天使心,我看过了
我是女的,动漫中有帅哥和爱情要有、
貌似要求多了点哈
黑执事还有地狱少女有点恐怖的我不大喜欢
胆小哈
一成不变的战斗不喜欢,画风要好
悬崖菖蒲
有樱兰高校公关部,旋风管家,还有宫崎骏的动画都不错@@。。
若青易9
华丽的挑战、滑头鬼之孙、今天开始做魔王
美妙的旋律很好看的已经出完了去看看吧我给你看一下这些图片
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&st=-1&fm=&fr=&sf=1&fmq=1333459178810_R&pv=&ic=0&nc=1&z=&se=1&showtab=0&fb=0&width=&height=&face=0&istype=2&word=%C3%C0%C3%EE%B5%C4%D0%FD%C2%C9&s=0#pn=0
(在这个里面有些真人的不是的)(我是新来的错了请不要怪我)
榕朵灏6670
守护甜心 是写一个女孩她很爱装酷 然后有很多个守护甜心(小兰、美琪、小丝、方块)
dsgdsfesf
地狱少女 魔法少女奈叶 守护甜心