为什么人们总是说巴萨球迷素质低呢?

撒旦的符号
因为一些BS球迷都是近些年BS成绩比较好才跟随球队的。之前也是谁强跟谁。一旦他们支持的球队赢球就好像他们也比别人强一样。到处鼓吹侮辱其他球队,很招人反感。另外BS在欧冠联赛屡次收益。让很多豪门球队招嫉。当然,BS并不反感。只是一部分他们的伪球迷球迷狂妄自大,目中无人让人反感。
yuyunux
一小部分为球迷而已,各家俱乐部都有
百度网友4799fd95b
嫉妒呗~~球没巴萨踢得好,就只有说球迷的坏话,说这话的人素质才是真的低~~
死肥罗6
第一次听到有人这么说,难道别人总是说皇马的球迷素质高吗?
Dragonfly_NO1
要怪就只能怪巴萨太强,遭人嫉妒....