怎么制作视频短片

我经常玩游戏,最近新血来潮想把我玩的最犀利的一刻制作成视频短片,但是不知道用什么来制作比较方便,求各种电脑高手帮帮小弟吧!~好用的话我会多给分的,谢谢!... 我经常玩游戏,最近新血来潮想把我玩的最犀利的一刻制作成视频短片,但是不知道用什么来制作比较方便,求各种电脑高手帮帮小弟吧!~好用的话我会多给分的,谢谢! 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以下载相关的剪辑软件,用软件来制作视频。
短视频可以帮助企业及个人进行品牌传播,清晰有效的表达品牌内涵,展示自身的正面形象,并通过留言、私信等回复,与粉丝进行即时互动,缩短了与粉丝之间的距离。就目前而言短视频平台已经是一个及其重要的公关阵地,各个知名企业以及明星都在短视频平台投放内容。
lovesshp
AE全称是Adobe After Effects.
它主要是用于影视后期制作,是一个为产生复杂的,有趣的,特殊的效果的影像编辑系统。AfterEffects 能够为影片、播放影像、多媒体演示和 Web 产生非常复杂的,流畅 2D和3D 效果,它装载有复杂函数。

英文版7.0下载地址ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/aftereffects/win/7.x/After_Effects_7_0_Tryout.zip

中文补丁及注册机
http://61.129.76.80/down?cid=6097FAE0B80D15CF1B677BBF49AAAE78100D202F&t=302&fmt=-

安装英文版后先不要运行软件
直接汉化,否则有可能会提示无法汉化

注册时application选择pro版本

安装完软件后,首次运行程序会提示你注册还未完毕,有一项好像是telephone的,记不太清楚了,选择它,之后选择第二项,确定.会看到激活码,复制把它输入注册机的request code,把计算出的代码输入 注册完毕
百度网友a047fbfa0f
制作视频短片,推荐你用 超级捕快
它是最好的游戏录像软件,可以录制游戏时的精彩画面,可以边录视频边录声音,录制比其它的软件还要清晰,可无限制录制,占用资源少。

软件界面使用人性化,操作非常简易,功能强大,参数可灵活设置,保存的格式是wmv,flv,swf,avi等格式。用过才知道!

百度搜索 超级捕快
百度网友927a298
用vegas吧,容易上手且功能强大,可以轻易实现你制作要求。
希望有帮到你。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。