dnf第十二章鬼泣刷图加点

我是纯刷图流,别复制啊,另外说下太刀精通和短剑精通,谢谢啊... 我是纯刷图流,别复制啊,另外说下太刀精通和短剑精通,谢谢啊 展开
shudawen
楼主,如果你真的是纯刷图流,你真的建议你修短剑精通,以前我玩鬼泣的时候觉得太刀好看,不顾朋友的反对修了太刀精通,结果觉醒的时候就后悔了,短剑平均比同级的太刀多60~70点智力,鬼泣的伤害主要就靠智力(楼主千万不要说自己是传说中的鬼斩流啊~~~),想想鬼泣秒BOSS的感觉,那叫一个爽啊!!!鬼泣大众化的加点就是--阵鬼
红阵满(满加了150的力和150的智)
绿阵满(减敌人魔防)
蓝阵满(控场神级)
紫阵满(减敌人物防,还会让人陷入特殊状态)
卡洛满(拉风啊!可惜CD长了点)
墓碑满(日常输出啊)
鬼影步4出1的鬼影闪(鬼影闪是无视防御的)
月光5出满月
残影满(TX对于布甲的补助啊,满了减少60%的物理30%de 魔法伤害,持续60秒)
觉醒满(秒BOSS不解释,楼主也有这方面的癖好吧)
鬼斩5出5的噬灵鬼斩
远古满(150的智力啊~~~~)
暗月满
据计算,如果全部任务做完,加完以上的还剩316点sp
有人说点魔法暴击,有人说点一点波列剑,楼主自己看着办吧!

至于武器我也小说一下
SS无影剑(神器)
50的粉邪灵饮剑(大多数鬼泣的选择,2000万左右物有所值~~~)
至于武器的选择上太刀实在太贵了。。。。

如果楼主很有钱,去弄一身的粉布甲吧
堆远古的
天禅护魂衣+2的远古
七彩行云裤+2的远古
天维巨兽之眼或者苏拉托之眼+1
邪灵饮剑+2
加起来+17的远古,哦活活~~~~~
算了,我也写累,楼主也真是的,居然没有分,
唉~~,我写这么多也真是,ai ~~~~~~~~~~~~~
walyfxb75
当然是用短剑了,说起短剑的好处...................................太厉害了。
把该学的技能学了,这就够了。
传说e哥哥
要加啥加啥,鬼泣后期速度很重要,你该知道怎么加了吧?
匿名用户
鬼斩 20 (前期只点5,40级后慢慢点)
冷却快,力度大,pk或刷图都很有利

刀魂之卡赞 5
前置

月光斩 19

攻击速度快,力度还可以。

噬灵鬼斩 10
发挥鬼斩最大力量

满月斩 1
连招,前置

暗月降临 5
前置

冰霜之萨亚 16
刷图,pk都很好90%玩家都点满

鬼影步 4
前置,虽然有无敌时间,但是只又在跑动时才会无敌1秒多,这一秒多是用来放鬼影闪的(反复跑动,能反复无敌,可是你要在被打时刚好在这一秒,很困难)

腐蚀之普契蒙 10
配合冰霜之萨亚,降低他人的魔防。

太刀精通 10
鬼泣大多数选用太刀,因为太刀大多数是加鬼泣的属性。

残影之凯贾 10
减少伤害,消耗sp少,每个鬼泣都会点满。

死亡墓碑 13 满
高伤害,适用于pk,刷图。

鬼影闪 1
没多大用,点一只是为了看右下角出个人头。有些人认为很强大,但是再强大的技能只打一下,也没多大用,并且dnf现在miss率高的吓死你,一下根本很难打到

冥炎之卡洛 8
45级大招,远近的都可以打,威力大。

瘟疫之罗刹 9
降低他人的物防,还可以伤血,能随机降低他人属性。

漆黑的恐怖 1(系统送1,不点)
觉醒时只有几秒,效果不太大,点一下要50sp还不如不点

第7鬼神:暴走的普尔拉朽 2
主动觉醒,点到2后就不加攻击,只降低他人属性效果不太大,点一下要50sp还不如不点。

崩山击 1
前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或代替银光落刃。

三段斩 1
前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或用来逃跑。

地裂'波动剑 1
前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或把怪汇聚在一起放高伤害技能。

裂波斩 1
前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或用来破霸体或进入无敌。

受身蹲伏 1
倒地后发动,进入3秒无敌。
sky556695
短剑是最佳选择,刷图点,除了鬼闪,无色全满,暗月满,其他看自己喜欢吧